![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]() P.S. катаю около трёх лет из них год на пресловутой ТТ и так скажу, нет смысла вкладывать в неё деньги, едет одинаково. я многому на ней научился, на ТТ можно побеждать в соревах.( я побеждал уже на циклоне) так же нельзя забывать о том что кардан и ремень ведут себя по разному. Вобщем каждому своё. добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Iron_Ivn; 14.06.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]() П.С. повторюсь, дрифтил на ттшке, SPARROWHAWKе, тфке - тфка лучше (в стоке) и цена у них в среднем одинаковая +/- копейки.
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]() у меня амортизаторов нет даже и как то дрищу
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
Давай!!!!!!!! РУКИ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]() сейчас имею: тт, тц5р тц5р- исключительно туринг, тт- дрифт, ибо считаю, что этого хватает за глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
без светлой головы ваши руки палец о палец не ударят . лучше думайте по больше а то я вижу что кроме поговорки дурная голова рукам покоя не даёт не вижу пока что .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
можно вопрос? это вы вообще к чему? :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
это к тому что ваше излюбленное высказывание руки рулят . больше всего напоминает одно неприятное действие в туалете . а про голову я так понимаю забыли . вы когда что то делаете думаете или что автопилот врубил а когда проснулся уже всё само собралось ? у меня такое мнение что у кое кого вобще такая мысль не проскальзывала с вопросом а почему за чем и как . не руки рулят золотые мои а соображалка рулит . поверьте кто этой соображалкой рулит у того и руки на месте и при деле . я уже второй день пилю этот топ но ничего кроме упора в стену не увидел . а к словам моим никто даже и не прислушался не говоря о том что даже и не проанализировал суть мысли .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
я вот одного не пойму, зачем придираться к каждому слову.
думаю не тупые, и поймем, что если работают руки, то и мозги соображают, мы не роботы, чтобы бессмысленно совершать работу я не прав? |
![]() |
![]() |