![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
Bakun, а понятненько ,тогда ,надо теперь народ собирать.......
![]()
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
Я в субботу проскачу туда по возможности на разведку, если у кого раньше получится заедьте, посмотрите и отпишитесь. Я в субботу отпишусть и со временем тогда-же решим.
Touring -за карту спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]()
Сказочник ,да не зачто !!!!
![]()
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]() Последний раз редактировалось nikolos5; 01.02.2007 в 01:58. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
А видео камеры, а охрана - погонят...
Кстати может всё-таки в субботу вечером? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift Guru
|
![]()
nikolos5 ну давай а какая разница ?????
![]()
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]() Последний раз редактировалось nikolos5; 01.02.2007 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
nikolos5
![]()
![]() |
#49 |
Drift King 2008
|
![]()
Я все понимаю,но мне кажется вечером там будет много машин!!!В 5 авеню есть ресторанчики,работаюшие до поздна...хотя за поздно я не ручаюсь , можно попробовать!!!
Я за субботу!! и еще - стоянка бесплатная первые 3 часа,потом либо выехал потом снова заехал, либо плати! по магнитным жетонам!
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
А доскольки парковка работает? часов в 22-23 открыта? в это время думаю машин 1:1 будет не много.
Touring, у меня машинка второй день, от своей школы я живу оч далеко, на другом конце москвы, а вообще знаю что если охранники знакомые у кого есть (школьники любят общаться с охраной, особенно если в охране пацаны молодые), вполне реально договориться и народ договаривается. Старшекласники есть у кого знакомые, которые охрану знают? Последний раз редактировалось nikolos5; 01.02.2007 в 11:40. |
![]() |
![]() |