|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#4861 |
Drift Guru
|
![]()
какой летающий)))
добавлено через 3 часа 9 минут выпил 2.5 литра бакбира, кузов сохнет))))))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 04.11.2012 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4862 |
Drift Guru
|
![]()
нежданчик
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#4863 |
Drift King
|
![]()
Какой же он... четкий! Блин, слов нет, как фанат саважа захлебываюсь слюной...
добавлено через 36 секунд На XS бы такой кузов... добавлено через 44 секунды И как ГТО превратился в Рэм? Последний раз редактировалось JunkMan; 04.11.2012 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4864 |
Drift Guru
|
![]()
этот саважж старше некоторых на форуме, 2002 года)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#4865 |
Drift King
|
![]() добавлено через 1 минуту Внесу и я свой вклад)) ![]() ![]() Последний раз редактировалось JunkMan; 04.11.2012 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4866 |
Супер-модератор
|
![]()
за шенхи - отдельный респект. У самого hd212pro. Живее всех живых. И звучат офигенски.
ps: Паша, он крууут!)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#4867 |
Drift Guru
|
![]()
У меня MM100
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#4868 |
Модератор
|
![]()
215-е. Пять лет, до сих пор не нашел ничего лучше. Steel Series раньше продвигались активно, я погонял в них и понял, что это просто дно по сравнению с нормальным аудио.
![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#4869 |
Супер-модератор
|
![]() Стилсериес не стоят даже капли моего внимания. А надавно пришлось надесть beats by dr dre (или как там их, гэнкста-наушники, короче)... ну, шумоизоляция как в строительных (в которых с перфораторами работают), аж на мозг давит такая тишина. Басс ого-го какой громкий, но невнятный, совсем нерельефный и бубнящий. Вывод: для попсни, репчега, ну и даб-басов / друм-степов всяких. Старый добрый рочог не послушать. я уж молчу про всяких прогрессившину и джазец. Даже для качественной электрички (ну, кто не слышал про kraftwerk и daft punk?) и фанка не катят. Короче говоря, хорошая музыка и шенхи - наше всё!
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 04.11.2012 в 02:48. Причина: - |
![]() |
![]() |
#4870 |
Drift King
|
![]()