![]() |
#451 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Сейчас расположена в актовом зале молодежного центра творчества (место клевое, пострараюсь получше отснять обстановку там), на 19 января запланированы соревнования. Есть наработки по декору (заправка, магазин дисков), думаем над ограждениями и фонарями.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Drift Guru
|
![]()
Типа такого сделали в 2005м))) |
![]() |
![]() |
#453 |
Drift King
|
![]()
Ваня, отлично получается
![]() А трасса и после соревнований останется? Или это только на один раз?
#454 |
Drift Guru
|
![]()
Отличная трасса. Что порадовало так это не очень крутые заезды и съезды с моста.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
#455 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() добавлено через 37 секунд
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 04.01.2013 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#456 |
Drift King
|
![]()
Прикольный трек... По моему все размещено очень компактно и эргономично
![]()
#457 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, где обещанные фотки?) что с ограждениями решили?
#458 |
Супер-модератор
|
![]()
Вчера свапнул двигло: регуль Dualsky 550-ый и движок от них же, традиционно на 10,5т.
Первое испытание в стоке (без регулировок, на первом профиле) - крышесносно. Он очень прыток. После Xerun'а ощущаю прирост мощности. Бусты еще не крутил, но теперь буду нетбук с собой на покатухи таскать))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Drift Guru
|
![]()
pioneer, мои поздравления)
И все таки дуалскай мощнее) Но расстраивает одно, нет программатора как на хобивинги
#460 |
Супер-модератор
|
![]()
Пасиб) да, я что-то боялся, что он менее оборотистый будет. Но на практике прёт даже круче. Кнопкой программить можно ограниченный ряд параметров. Фактически она используется разве что для переключения профилей.
Необходимость компа для настройки того же "Reverse force" или "initial brake" весьма и весьма сомнительна. Но это я еще на стандартной прошивке, которая без бустов. Может быть именно бусты удобнее крутить на компе. С хоббивинговскими бустами Xtreme Stock за 3 минуты разобраться не вышло, надеюсь тут будешь попроще. ps: у меня что ни день, то полдня работа, а полдня - тренировки на треке. Выматывает, конечно. Но приятно, как ни крути) очень приятно. И еще целую неделю так))
![]() |
![]() |
Метки |
sakura, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, супра моя ненаглядная |
Опции темы | |
|
|