|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#421 |
Опытный Drifter
|
![]()
SoulReaver,
Мирный атом, ребят, с зазором и чистотой спура все ок, чистил, выставлял... сейчас остается подозрение на не совпадение модуля- возможно, что спур на 64р, а я ставлю пиньоны на 48р... просто в жизни не видел модуль 64р, а как вычислить- забыл... затра съезжу за спуром 48р на 81 зуб, попробую, отпишусь ) добавлено через 1 минуту отлично, спасибо, а то на башне выбор маленький спуров от хпи...
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 14.01.2011 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Опытный Drifter
|
![]()
Какие привода встанут на циклон s спереди без доработок?Назад приколхозил от ТТ,а спереди не могу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Опытный Drifter
|
![]()
And_105, Разные модули поставить не получится. Звук видимо изза износа. Меняй в паре, не так уж и затратно.
Владислав RACER, А чем Циклоновские не нравятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Опытный Drifter
|
![]() передатка моя на 48, нашел на спуре номер, пробил по ####у хпи... а вот износа не заметно, визуально все отлично, пиньон новый, спур чистый... ладно, буду разбираться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне очень не нравятся циклоновские кости,а привода циклоновские нигде не нашел в наличии.(микромашина не в счет)Вот и ищу достойную замену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Опытный Drifter
|
![]()
решил таки седня вопрос с передаткой, дело оказалось в убитом старом спуре и плохом кач-ве нового пиньона с р2хобби
купил седня спур на 81 и поставил пиньон от траксас на 23, все стало гут, шелестит, не какого громыхания ) правда передатка в итоге получилась не айс- 8,6 вместо оптимальной под мой мотор 7,0 и мотор недогружен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Опытный Drifter
|
![]()
вчера, в ходе тестовых заездов по квартире, не удачно вошел в поворот и приложился задним левым колесом об косяк...
в результате, рычаг сломался в месте крепления оси кулака... сказалась старая рана- рычаг был ранее сломан в этом месте и запаян... при подборе рычагов обнаружил следующее: по мануалу к-кт рычагов идет такой- 73506 CARBON GRAPHITE SUSPENSION ARM SET но на ####е хб наткнулся еще на такие- 67717 Graphite Suspension Arm Set в применяемости и у тех, и у других циклон ТС, коим по сути и является моя мурка... добавлено через 1 минуту из описания ясно, что первый карбон графит, второй просто графит, что лучше?
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 17.01.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пофиг какие. Первая это более ранняя версия. Отличаются тем, что вторые имеют более гибкие регулировки.
Последний раз редактировалось SoulReaver; 17.01.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Опытный Drifter
|
![]()
SoulReaver, ну т.е. лучше второй, чисто хотбодиз? он по ####у хпи даж не пробивается...
добавлено через 10 часов 39 минут повелся таки я на слово карбон в описании, и заказал первый вариант рычагов )
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 18.01.2011 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.rcplanet.com.my/webshaper...oductItem=1653 (не реклама)
Встанут ли нормально такие привода спереди на циклон S? |
![]() |
![]() |