|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#411 |
Заблокирован
|
![]()
Серый - это который на белой морде GLADOS ?
Переедренился он , активных цветов много влил , белый был естестьно сожран , можно поверх красонуть - не хочу , она там как фон к листикам ( и картинк там другой быть должен , но без мелких деталей - не глядится , поменял на эту бабу ) Тут ставились задачи кой чего вспомнить-испытать. Выполнено. Свет сделал , прозрачную полицай люстру - потом , как будет настрой . " было весело . уходи" . На стенку её пока. -------------------------------- Всё , она мне на данный момент надоела . Не хватает прозрачной этой люстры и пары антенок ( представим их пока) Цветные проводки - эт регуль для фарок. Мелочи потом , когда скучно будет ( а скучно не будет , потому и мелочей тоже ![]() Глэдос ещё дооформить , ну да буду печатать на новую , и на неё тоже . ![]() Белых зеркал не хватает , кончились , совсем ![]() ![]() Сеточка ... тут ещё по ходу одна ноу-хау родится позже . ![]() ![]() Жоп. Тоже немного белого надо , потом. ![]() В понедельник смотаюсь за кузовом , и пробовать дальше , что пробовалось тут , уж больно тема хороша ( покаместь в голове катаю последовательности ) добавлено через 41 секунду Ой забыл - вот ещё . ![]() добавлено через 1 минуту ![]() добавлено через 1 минуту Всё изнутри ! Последний раз редактировалось hp500; 27.12.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Drift King
|
![]()
Саш расскажи подробно как ты серым такую текстуру делал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Заблокирован
|
![]()
Значит серое ... Серое на капоте , на корпусе ГЛЭДОС ? что с жёлтым не доделанным глазом ?
Это старое доброе мокрым-по-мокрому . Красим светлым , потом пока не высохло - тёмным и жидким , оно пропитывается и получается ..... или не получается ![]() Она должна была быть светло-серой на углах , и ... сейчас будет фотка , момент . ТУТ не получилось , слишком подсветку мощную дал под картинку , не поймал количество краски - результат хиреновый . Спасти низя - разбавляю толуолом . Но в этом есть плюс - сам дурак , не смог , свободен , иди учись дальше. А вот ниже на Тотторо - очень получилось , эти цвета освоены хорошо + чёрный , результатом доволен. Сначала красим жёлтым , потом зелёным . Белым - и синим. Единственное сложное - полный результат появляется только за ночь ( или за день) , могут быть нежданьчики . ![]() добавлено через 9 минут Вот ещё что не до конца вышло , слишком много хотел впихнуть , за му до ха л ся , вот и всё объяснение облома . Дал тонкий слой белого , а чёрный не "потянул жмурки до трещинок" , пропитал гад + то , что было описано выше . ![]() Последний раз редактировалось hp500; 27.12.2013 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Drift King
|
![]()
неее Сань там все просто это понимаю
я спрашивал за серебряный как-то он странно то ли размазан то ли фиг поймешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Я жо же говорил - самый сложный стиль - эт рэт лук ( и все это говорят ) Потому ползу масенькими шажками . Куплю кузов - буду проверять эти "потёртости" . ------ Значит так - всё простое очень просто . Красил ( вернее пылил ) серебром . Потом долго растирал суровой тряпкой . Потом ластик жёсткий и нулёвка , почти нулёвка . Опять суровой тряпкой выровнять . И чёрным . Очень неожиданно вышло ( нравятся мне ошкуренные мафынки , всё никак руки не доходили проверить ) . Вот следующий и отработаю по полной , может даже лексан как треснутое калёное стекло сделаю , вроде получается на кусках . добавлено через 6 минут Возможности тут просто колосальные , даже бы сказал - опупительские до состояния " эка я её отшкурил" ( а какие переходы можно , выбоинки ... всё проверю , никому не дам , всё сам сам сам ![]() ![]() Последний раз редактировалось hp500; 28.12.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Drift King
|
![]()
спасибо понятно
будем пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Заблокирован
|
![]()
Только слой красок давать самый минимальный , пыль .
На толстом можно будет только болгарку сымитировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Заблокирован
|
![]()
Появилась минутка - выполнил обещанное ещё летом.
Люстра полицай - как проще ? Подумал , ещё подумал , согнул , выбросил , подумал , плюнул , сделал не думавши ( руки как всегда сами пусть соображают ) Надо - жижигалка дешёвка разноцветная 2 штука. Лента светодиодная . Тут белая , фигня , надо по цветам зажигалок. ( но будет ясно как белая глядится , ответ - никак. ) Сливаем газ , отпиливаем четверть , между переборкой где кремний и внутренним объёмом. Склеиваем 2 части - между ними паз получается в пару сантиметров. У нас 4 отсека , туда 2 красных, туда 2 зелёных ( или свой цвет есесьно ) Заклеить достаточно жёсткой полосой ( можно вклеить четвертушки ) Насквозь через крышу и стойки винт ( люстра - резьба ) ------ Дополнение . Важное. Ленты на 12 вольт. От борта не горят . Цепляем тамиевский блок ТЛУ - замечтательно горит ( на три рэйсинг не пробовал , пардон , но боюсь что не надо лучше ) Обещание выполнено . Общая стоимость - никакая ( жижиги по 15 , метр ленты 120 ) Общее время изготовления , даже с кривыми ручками - не более 8 часов ( моё 3 часа примерно ) Можно узкую ленту взять и наклеить на внутреннюю перемычку - ещё круче ( но у меня широкая была увы ) Прозрачные брал жижигалки - не очень , халтура . Перфорированная штука посредине - это сеточка , на окна автобусов и маршруток её клеют ( так объдерём же весь транспорт !!! ![]() ![]() Вон видите как изогнута лента - это целиковые куски ( отдельно по цветам нормально вклеиться половинками ) ![]() Светит только телевизор . ![]() Мавр сделал , мавр может поужинать. добавлено через 3 часа 59 минут Проститя , забыл . Вот так вырезать четверть. Можно больше , можно меньше , это самим уже решать. ![]() Последний раз редактировалось hp500; 30.12.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Заблокирован
|
![]()
Чтоб машина стала красивой , её надо зашпаклевать , причесать болгаркой и прочее и прочее ...
Родился в результате новый стиль " шкурка стайл" . Кузов - новый (был ) , всё изнутри , 5 дней возни ( может и маразм конечно , но увлекательный ) С покраской всё , отделка и мелочёвка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Супер-модератор
|
![]()
ентиресненько! очень даже ентиресненько! очень хотелось бы видеть фото "на колесах", а то на невырезанном смак этих пошкуренностей (особенно возле арок) не передается
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |