|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
а чё все так к тт-01 приелись?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
это был пример. пускай и не удачный.
ладно флудить не будем. пускай народ отписывается да или нет.
#33 |
Drift King
|
![]() Смотришь на глупый пост и не знаешь в каком ключе ответить.
#35 |
Drifter
|
![]()
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне кажется , сразу начнеться , если например 14 лет , то все объяснют как ребенку или вообще не объясняют! Мне 14 и я понимаю очень хорошо разговоры , и могу там докахать , а вы будуте думать вот еще один малолетка , мне кажеться это не нужно.
#37 |
Drift Guru
|
![]()
Соглашусь с FIKSом.
Есть свои "+" и "-".
#38 |
Drift Guru
|
![]()
я думаю проще сделать все же отдельную тему в которой будет описаны все шасси: 1. от стока до мегамонстров. и первым делом туда.
2. следующее поиск по форуму. 3. и только последнее это постановка вопросов ГУРУ
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
на всех форумах на которых я сижу эта штука есть.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]() На дизайне пришел один парень, по моему 11 лет. Задал детский вопрос про ЛИПО. Ни одна зараза не съязвила, все ему объяснили по человечески и пожелали удачи. Потому что он адекватно вел диалог. Хотя по началу возникало желание отреагировать "как обычно", но почему то до этого не дошло. Наверное увидел возраст и притормозил. Виталь (Агент), большинство не будет читерить. А если и будет - им же хуже (такой бааальшой и не понимает). Да и что мы потеряем? Дрифт был и всегда будет такой хамоватой песочницей. Кворум располагает. Те, кто посурьезней, как правило дрифтом не ограничиваются и знают достаточно, чтобы тут не задавать вопросов. Сидя за компутером многие (особенно те, кто помладше) позволяют себе больше, оттого порой и встречаешь горячую полемику. Отображение возраста не решит проблему глупых вопросов, но возможно в некоторых случаях поможет более адекватно реагировать. И это... чтобы вопросов было меньше - ограничение на создание тем в 50 сообщений. Разве что разрешить создавать только в "Мой дрифткар"
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 21.03.2011 в 19:02. |
![]() |