|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
Надо сказать что это долгожданное шасси, от хорошо известной фирмы)) покупая этот продукт я желал увидеть отличное качкство и надо сказать я его получил
открыв коробку я обнаружил 3 больших запечатанных пакета ![]() вытащив их и распоковав получил 15 пронумированных пакетов ![]() открыл инструкцию и начал собирать, много японского но есть подробные картинки, по которым без труда всё можно собрать)) ![]() в пакетик с пластиком я сразу отложил, а взял апгрейд паки но качество пластика на высоте!) в пакетах 4,5 рулевая, отличного качества) а наконечники после одевания на шаровую даже не наменули на люфт(но это пока, посмотрим что будет дальше) ![]() ![]() установил все тяги, серву) кстати в комплекте есть 2 варианта креплений:под обычную серву и под с лоу профиль, но яя зказал алюминиевые(и серва кстати тоже новая и тоже с рейса) ![]() дальше дошёл момент до обгонки и спула, сидят они там отлично, меня порадовало это) (я сразу установил кс 1,5) что хотелось бы сказать на счёт приводов: хорошее качество и угол в 45 градусов это прилично, и я не гонюсь за большим выворотом ![]() дальше распокавал кулаки, цхабы, рычаги и собрал ![]() всё установил и получил: ![]() потом остались аморты и крепелние регуля, бампер, да стойки кузова аморты тоже отличного качества и нареканий к ним я не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() что касаемо акумуляторов: на последней фотке есть штырёк который вытаскиваешь и поворачиваешь опорную пластинку, с этим проблем небыло а вот с местом где должен быть регуль я обнаружил недочёт(ну по крайней мере я так считаю) ёкомо предлогает постоянно при смене акума откручивать и закручивать крепление регуля, но я не стал крепить на 2 болта и оставил один для нормального поворота платформы с регулем, я просто посилнее затянул и всё вроде норм, но опять же увидим что будет дальше фото с электроникой будет потом... кометим)
Yokomo DIB with 1,2 grade up conversions CS 1,5 Spektrum DX3S Xerun extreme stoc 10,5 Последний раз редактировалось Simonov; 22.07.2012 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
ну а че норм)) и не весь алюм)) рычаги с кулаками пластик нормал!!))
поздравляю)) завтра помучаем её)) я к 12 на вг)
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
заказал тюнигн, а ц-хабы и кулаки нет, почему?
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дэн, всё просто- нехватка баблаXD
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]() ![]() с хабы ладно но кулаки...) кстат кто-нить видел С хабы на диб с кастером больше 10*?
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
а разве малеькой засчёлки не достаточно чтобы вытащить акум?
добавлено через 7 минут
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа Последний раз редактировалось про100Ден; 22.07.2012 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
наконечники разболтаются через 4-5 месяца, если будешь часто снимать/одевать. Мне пора поменять
Последний раз редактировалось Dwright; 22.07.2012 в 04:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
нет, не достаточно
добавлено через 8 часов 42 минуты Сегодня тесты и жадно временно этап))) увидим как она покажет себя, но прям сразу говорить что она плоха не стоит, для начала поиграемся с настройками
Yokomo DIB with 1,2 grade up conversions CS 1,5 Spektrum DX3S Xerun extreme stoc 10,5 Последний раз редактировалось Simonov; 22.07.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
не стыдно это обзором называть? (:
помнится кто то делал обзор хрея 12 и вдф вот там был обзор.. а тут просто показ всего что есть пс. поздравляю! шаська отличная(по отзывам) =)