|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
1) HPI e10 - SOLD Tamiya teu101 - bk + банка + Ni-Mh 27 mHz Ford GT 2)Sakura Zero S - хочу алюм ![]() Leopard combo Set (9T+60A) + Li-Po Fs - Gt3B Lexus GS300 Голубая пленка ![]() 3) КЕтай ралли в процессе) To be contuned ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
+1, хапнул халявы. этот 204-ый очень широченный, наверн все 210мм.
зы: решетки радиаторной от него ни у кого лишней не найдется? )
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
кто то продавал на форуме, либо просто выкраси, на кузове эти места рифленые.
Я на других хотел покрасить и акуратно вырезать и вставить сетку |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Еле нашел кузов, сейчас буду вырезать и красить.
А светоотражалки на него вариант найти? P.S. Ето мой первый кузов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Во всем городе нашел только 3
![]() Купил, заказал еще 3 ![]() Щас пойду резать и красить) П.С. На кузовах присутствует косяк с формовкой(как на фото). А именно: полоса в районе задних арок.
1) HPI e10 - SOLD Tamiya teu101 - bk + банка + Ni-Mh 27 mHz Ford GT 2)Sakura Zero S - хочу алюм ![]() Leopard combo Set (9T+60A) + Li-Po Fs - Gt3B Lexus GS300 Голубая пленка ![]() 3) КЕтай ралли в процессе) To be contuned ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
это у всех, такая матрица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
Купил! Распилил, заузил! теперь 190мм))) убрал крылья все буду своё лепить, потом может темку организую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
как и где пилил? предполагаю что арки или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
распилил пополам чётко по ДП, и с каждой стороны убрал где-то по 8мм... арки тоже убрал, что перед, что зад... Ну не нравится мне аэрообвес ДТм, но из Г*вна конфетку хотса сделать) сейчас на стадии обработки швов)к вечеру выйду на обвес наверно
|
![]() |
![]() |