![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
Ну чтож, все куплено и машина практически готова к новому сезону! Конкретнее:
1. Была куплена простейшая сервомашинка Futaba S3003 за 500 рублей. 2. 8 дисков: 4 диска с 12 вылетом, красный хром. 4 диска O.Z Superleggera, вылет 9, хром. 3. Резина для дрифта, по рисунку похожа на Yokohama ADVAN AD08. 4. Не хватает лишь сервосейвера, а то что-то я очкую без него. ![]() ![]() ![]() ![]() Но фотограф из меня хреновый, т.к. ее вид на фотках не нравится даже мне. В жизни же она эталон красоты. Все тот же, Антон JunkMan. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Блин красавица ничо не скажешь!!!
я теперь ещо больше завидую осталось мне купить , и будет команда |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
На фотках не красавица нифига(
Я сам себе завидую Да когда еще купишь! Ща пониже сделаю и перефотаю добавлено через 5 минут Я явно родился без фотоаппарата в руках((( Последний раз редактировалось JunkMan; 12.02.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
JunkMan,
Да не, фото очень даже ничего ![]() Мне нравится. Только шасси бы получше ![]()
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]() ![]() P.S: Я катаюсь-то на ней раз через 2 недели, постоянно что-нибудь ломается ![]() ![]() добавлено через 3 часа 27 минут Накидал немножко фоток, смотрим первый пост. P.S: tiny_tiny, зря ты так, шасси на уровне спринта, только карданка. Последний раз редактировалось JunkMan; 13.02.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
какого спринта? тебе мечтать и мечтать до него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]() Кури форум... Спринт я не в коем случае покупать не стану, менять шило на мыло? Пффф... Можно подумать насчет ОТЫ, МСТ, ТА-05, Энроута, Иксрея и т.д. Но это позже. А Sparrowhawk пока вполне конкурентоспособен. добавлено через 8 часов 16 минут Сегодня устроил покатушку в школе, мне понравилось, а вот диску и губе на бампере не очень: ![]() Заодно слегка поломалось крепление другого колеса: ![]() Крепеж споилера так и рвался на свободу, оказывается я не правильно вкрутил болты ![]() ![]() ![]() Шасси же осталось на удивление чистым и целым, лишь смахнул пыль. ![]() Сейчас вся машина выглядит так, как и раньше, все выпрямил, обод заменил. Но вот куда-то всейл передний номер! фоток с подмятой под бампер губой нету. Последний раз редактировалось JunkMan; 13.02.2012 в 22:06. Причина: Добавлено МЯСО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
А чего ты ожидал от китайских дисков , они даже без ударов разлетаются
![]()
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
А куда ты врезался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
JunkMan,
Я бы взял уж оту оригинал. ![]() А, кстати, краска не отбивается от сильных ударов? А то, у меня 3 сильных удара и уже вся морда обсыпалась.