|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
Я думал, что если под чёрный белый оложить, то он серым станет. Сколько слоёв чёрного?
#32 |
Drift King
|
![]()
4 тонких слоя!Короче в самый раз,а серым он станет,если либо слоев мало,либо плохо прокрашено!Как видишь цвет черный!
#33 |
Заблокирован
|
![]()
LRPшная черная краска в 1-2 слоя даже мощным фонариком в упор не просвечивается! Очень рекомендую
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
сюда бы резину со скосом
кузов неплохой в беспроигрышной раскраске
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Rockstar Energy, красил как раз LRP-ишной краской черной,но слои супер тонкие кидал!
добавлено через 36 секунд kleymo, резину такую хочу привезти,все никак не соберусь! ![]() добавлено через 17 часов 38 минут Вчера ночью начал делать отражатели! Фото того что пока имеется: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечерком продолжу! Пока всё!
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 17.05.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
неплохо, а что за материал? дерево чтоли? 0_о
|
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
ЖОРИК, Да,это вроде бальза)На фото помоему она.
#38 |
Drift King
|
![]()
ЖОРИК, да,как сказал Ston4ik,это бальза!Просто опыт работы с ней есть,и она мне нравится,решил из неё сделать-все очень просто,и очень легкая конструкция получилась!
добавлено через 6 минут Народ,думаю какие сюда диски впиндюрить,есть советы?
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 17.05.2011 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
спасибо за разъясниние)
а ты будешь красить в серебро отражалки или обклеивать алюм. скотчем? диски олдскульные) |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]() добавлено через 32 секунды ![]()
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 17.05.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |