![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
у ДРБ есть огромный минус - цена. Да качество там на высоте.
с другой стороны у SJ передняя подвеска явно интереснее. на 50г тяжелее - акк не на 5000, а на 4000 + мотор "короткий" и разницы в весе вообще не будет
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
rc-promo-co, акстись емае, дрб скока стоит?))))))) 760 баксов ))) я б тоже дрб взял если б она стоила как ота ))
nion, ну ссылочку чтоль давай ) а наборы для кс - это не маркетинговый ход для новичков ?)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]()
Ссыль не дам, не в моих интересах, пока сам не закажу, а то будет как с rcmartom, уш простите, но сам знаю об дифиците тамии за 300 баксов.
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
ябы с этой оты подвеску переднюю купил
собственно и не один я)
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
+100500
Кузов+колеса - Маркетинг не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
Могу посоветовать рыть в япинии надо, доставка 1500 рублей будет не меньше. но это все равно выгоднее.
добавлено через 2 минуты
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 20.12.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]() попозже, еще за карбон надо платить и так
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
rc-promo-co, что ж это за маркетолог-дегенерат который вдруг подумал что кузов и колеса в комплекте узкоспециализированной шаськи привлечет нубасов?))) что ж этот горе-маркетолог тада пультек не засунул в комплект или батарейку?)))
вот поражаюсь блин, вышла реал гуд шась, заточенная под кс, по приемлемой цене, с норм кузовом и колесками в комплекте - вот жеж все равно надо абацрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
Да никто не обцирает, все говорят, что шась супер, но дорого, тех денег не стоит, надо ждать пока цена спадет, тамия тоже вначале 600баков стоила на оф ####е, а теперь 400 максимум.
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
а чо вы хотели от street jam? у них никогда не будет таких цен как допустим у тм и тд.
Что вы к пластику привязались? нахрена вам этот карбон сдался? она в пласатике весит на 50г больше суперпуперобкарбоненой та-05 и развесовка идеальная.