|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#381 |
Drift King
|
![]()
блин Вить... я глюку давал, он сказал что у меня жопу закидывает слишком сильно.
#382 |
Drift King
|
![]()
т.е. чтобы момент стал 30% спереди и 70% сзади надо на передок обгонку поставить?
#383 |
Drift King
|
![]() а вообще мереется соотношением например 1.7 (70% быстрее задняя ось) нужно менять пули\шестеренки обгонка тебе даст эффект ручника при торможении
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
#384 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, а подскажите тупому такую везчь - вчерась приятелю на ТФку ставил обгонку, покатали по линолеуму - прикольно ведет себя шасть, только вот при отпускании газа она все равно идет накатом а эффекта ручника как такового нету. Мона как нить сделать чтобы при отпускании газа(фактически при торможении) задний мост вставал колом а передний за счет обгонки шел накатом? Подозревая что это можно было бы сделать с помощью рега, посмотрел инструкцию - там программирования именно тормоза нету. Рег БК LRP помоему вот такой
![]() Или я просто велосипед изобретаю и эффект таким и должен быть? Заранее большое спасибо!
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Модератор
|
![]()
LevinSoft, это будет работать если в регуле поставишь торможение двигателем , тогда будет колом стоять, а щас - просто жми на тормоз ))
|
![]() |
![]() |
#386 |
Drift Guru
|
![]()
этот рег вообще не программируется. у меня такой, тока про. Тормоз очень мощный
#387 |
Drift King
|
![]()
kleymo, подкинь плз ####ик где спулы нужные можно купить
![]()
#388 |
Опытный Drifter
|
![]()
Гоша, как раз как Даня сказал, в реге не нашел ничего подобного про программирование. Прикол в том, что в стандартной аппе от кошки, кстати, приемник у него отдельно, при отпускании газа, т.е. курок в нейтрали, это не есть тормоз, как я понял, а если сразу жать реверс - она тут же начинает двигаться назад. Видимо лечится это только заменой рег+аппа.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Модератор
|
![]()
LevinSoft, Да, этот рег есть щит ) он вообще никак не прогается, типа лучше тебя знает чо тебе надо, AI , итить его...
|
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
|
![]()
здрасте!! а как быть с кс если у меня кардан ане ремни???
|
![]() |