|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#371 |
Drift Guru
|
![]()
Простенькое:
шасси + колеса + двигатель + регулятор хода Tamiya 1:10 TT-01D NISMO R34 GT-R Z-Tune W/ESC EP (USD$159.90) (не реклама) Сервомашинка Blue Bird High Speed Servo (Metal Gear) (USD $31.90) (не реклама) Аппа Xtra Speed 2.4G Radio Kit with Receiver(USD$29.90) (не реклама) Зарядка TLP AC-DC Switching Charge for RC (Ni-Mh/Ni-Cd) (USD$15.90) (не реклама) Аккумулятор Аккум в Пил*ота*же либо барахолка Итого: 237,60 $ без доставки ![]()
![]() |
![]() |
#372 |
Опытный Drifter
|
![]()
И ещё кардан стальной тоже в стоке и кузова прдаются сразу крашенные. Даже сам не верю что мне так повезло!
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Новичок
|
![]()
Wave,мне в ТТ нравится только то,что свет в комплекте с машинкой,а так шасси как-то не по мне,т.к. не особо хочется заморачиваться заказами запов из Ебурга)
добавлено через 47 секунд NEGOR,а ты свет делал на свою машинку или нет??)
![]() Суровый Челябинский Мужик!! ![]() Цитата: frat прости но я с этим рисунком возился ,возился , вобщем прости , не смог( Прости frat)) Я думаю ты не будешь против) Шасси:Kyosho Alpha 3 EP) Последний раз редактировалось Host74; 11.03.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Опытный Drifter
|
![]() А можно за 206 баксов ещё Спринт 2 с башни заказать. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXTHM7&P=ML добавлено через 1 минуту
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 Последний раз редактировалось NEGOR; 11.03.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
|
![]()
NEGOR,комплекты то все неплохие,но мне просто хочется 1) шасси купить в Российской Федерации(как звучит то)),так сказать,чтобы видеть своими глазами(вживую),что ты покупаешь),а Магнитка как раз рядом(почти))
2) Чтобы сразу можно было пойти нормально по-дрифтить(поучиться хотя бы) ![]() 3) Ограниченный бюджет,зависящий от написания ГИА ![]()
![]() |
#376 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#377 |
Новичок
|
![]()
Wave,открою небольшой секрет) Почти все вещи производят в Китае(даже двери)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#378 |
Drift Guru
|
![]() ![]() те же самые кузова на марте стоят на 20% дешевле нежели брать их на башне.
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
Wave,я понимаю,что написал) Просто разговор сводится к тому,что зачем переплачивать на одном ####е за тот же кузов,который сделан в Китае(к примеру)и который везут непонятно как,когда можно взять напрямую тот же кузов из Китая,который выйдет дешевле. Не так ли??)
![]() |
#380 |
Drift Guru
|
![]()
Хост
![]() ![]()
![]() |