|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#371 |
Drift Guru
|
![]()
Чтоб шакировать))))))))
Они дешевле))))))))) их не надо не смазывать не чистить)))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Опытный Drifter
|
![]()
А вот и видео, пусть все видят, что может ТТ-01 вытворять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Опытный Drifter
|
![]()
DREIK жжёшь! твоя позиция очень понятна и отчасти оправдана!машина валит нафиг вкладывать+меньше возиться... но вторая сторона медали точно есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Drift Guru
|
![]()
ОФФ ТОПЧИК Отдых В деревне |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Drift Guru
|
![]()
Готовиться ещё кузов для тт-01 на лепучках, но пока нет блока света и механизма фар
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Опытный Drifter
|
![]()
+5 хорошо смотриться реально красиво !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Бездонный Модератор
|
![]()
кузовок ями-ями, и цвет тоже)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Drift Guru
|
![]()
Кузовок обростает скотчем и глазами
новую тему наверное создам по этому кузову)
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Drift Guru
|
![]()
вот я и сдался; глумитесь!!!!
тт-01 полностью фарширована керамическими подшипниками ![]() ![]() НО ПОДВЕСКА ОСТАЁТЬСЯ РОДНОЙ ФРИКЦИОННОЙ
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Бездонный Модератор
|
![]()
фуууу!) тюнер!))
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |