![]() |
#321 |
Drift King
|
![]()
стоит на обочине мужик голосует ,рядом поломавшийся запорожец . останавливается новый русский на шестисотом и предлагает на буксир взять ну мужик естественно рад, цепляет свой гроб к шестисотому и заодно говорит новому русскому . ты это сильно не гони а то машина старая боюсь развалится если сильно разгонишься я те побибикаю чтоб притормозил . ну новый русский естестно . будь спок понял дело . трогаются . едут . тормозят на светофоре а там другой новый русский тоже на шестисотом . ну блин кровь взыграла силами померятся захотелось а про мужика на запорожце и забыли вовсе . стоят рычат . зелёный свет рвут с места дым столбом. несутся . 100 км 200 км уже к 300км подбираются . навстречу пост дпс ну а там менты с радаром, проносятся мимо поста, менты в ступоре . один берёт телефон набирает номер звонит на главную . алё командир ? командир . вы сча не поверите вы такого в жизне не видели . стоим на посту несутся 2 новый русских на мерседесах скорость чуть ли не под 300 а за ними прям в упор в самую жопу запорожец летит и сигналит уступи дорогу .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 15.06.2010 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Drift King
|
![]()
анекдот порадовал )))
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
hahaha
kruto prosto atas |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Drift King
|
![]()
Девушка гладит парню яйца.
Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю.... _____________ Несколько дней назад останавливаю 'Тойоту', из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе . - А вы мне покажите такой закон , где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта 'пол' написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Опытный Drifter
|
![]()
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: - А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Drift King
|
![]()
Анекдот в тему:
Москва, одна из центральных улиц, жара 35 градусов. Едет чёрная шестёрка с закупореными окнами, внутри пять грузинов, все в костюмчиках, при галстуках. Тут один из сидящих сзади не выдерживает и спрашивает водителя: - Гоги, а можна я акно аткрою??? - Нэт, нельзя, пусть все думают что у нас кондиционер.
![]() |
#327 |
Drift King
|
![]()
Идут чебурашка с Геной по улице.
Чебурашка говорит: -Гена, Гена смотри там шлагбаум! -Какой нахер шлаг баааауууммм... Идут чебурашка с Геной грабить квартиру. Начали грабить. Чебурашка спрашивает: -Гена, Гена, а перчатки брать? -Бери -А куртку брать? -Бери -А сапоги? -Конечно бери! -Но там мусор! -Тык вытряхни! -Не могу, он меня держит... Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да? Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера,10 запасных, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 журналистов и порядка 80 тыс. зрителей, а этот голубь насрал именно на меня!!! Странно, что при таком большом разнообразии пылесосов, ведьмы продолжают летать на метле.
![]() |
#328 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#329 |
Drift King
|
![]()
Индеец приходит к вождю:
- Жениться хочу! - Да куда тебе, ты же не знаешь даже, что нужно с женой делать! Вот тебе бревно с дуплом, иди потренируйся. После свадьбы заходит индеец с женой в шалаш, она разделась, легла... И тут он ее начинает бить по ж*пе со страшной силой. Та как заорет: - Что ты делаешь?!! - Лежи, Лежи! Я уже научился - сначала пчел надо выгнать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
ну вы жжёте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |