|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#321 |
Опытный Drifter
|
![]()
Твоя посылка пока обрабатывается
Пункта (RT125877750HK) был размещен на 12-янв-2012 и обрабатывается для доставки адресату. |
![]() |
![]() |
#322 |
Drift King
|
![]()
как думаете стоит волноваться если емс неделю валяется на сортировке?
#323 |
Drift King
|
![]()
нет, это постоянно так бывает
#324 |
Drift King
|
![]()
Вот этот ролик будет очень в тему. Я бы на месте Почты России разместил его на главной страницы их ####а, что бы народ понимал, почему подарки себе из-за бугра на Новый Год лучше заказывать заранее ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Drift King
|
![]()
Всем спасибо, теперь уже, вроде как, идет посылочка)
#326 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кто поможет , куда писать в hobbyking.com , а том что посылка уже идет 30 дней , и она даже не вышла из гонконга!!!!!!!!! Уже немогу , можете кинуть ссыль или написать мыло
добавлено через 48 секунд и трек номер RS916148281CH
Team Asso sc10 4x4 SOLD Ofna hyper sc10 Sakura Zero S CS 1.83 Последний раз редактировалось FIKS; 16.01.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#327 |
Drift Guru
|
![]()
Уважаемые форумчане, кто то мне кидал в личку пошаговую инструкцию с тем, как сделать виртуальную карту и с многими интересными вещами
Скиньте пожалуйста еще раз =) Заранее спасибо!
SDC 2012 1st place 8-916-621-90-11 Жека ![]() Последний раз редактировалось jeka157; 17.01.2012 в 01:02. |
![]() |
![]() |
#328 |
Drift King
|
![]() Хоббикингам писать смысла нет, они свою часть программы выполнили.
#329 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну ето да моя глупость, но все же что делать?
#330 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ждать, все равно от ХК ты ничего не добьешься, они не виноваты что почта медленно работает, примерно такой ответ получишь