|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drifter
|
![]()
бу спринт схож по цене с новой ТТшкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
то что ТТ гавно - это аксиома и это даже не повод для обсуждения )
но это оптимальный вариант для новичка, чтобы понять надо оно вам, rc drift, или нет.. и овладеть основами дрифта.. тем кто пойдет дальше - ТТ слишком мало... и они заменят ее на про-шасси.. а новички на ТТ так и останутся новичками...
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() А вообще, конечно, Б\У Спринт 2 - лучший вариант.
::: Nissan GT-R35 ::: Team Monster Energy ::: ::: Yokomo DIB ::: Spektrum DX3R ::: SpeedPassion Reventon Pro + MMM 10.5 ::: Последний раз редактировалось Ins; 24.07.2009 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Поменял втулки на нормальные подшипники + пытался заблочить дифф, результат плачевный.
Перелил я холодной сварки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]()
Вливайся,ну запугали парня..да тт плохое шасси,но всё таки лучше чем та же е10))кузовок классный))
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]()
Лучше бы спринт 2 купил.Беру свои слова про ТТ назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Начал потихоньку её тюнить. Пока поставил амортизаторы.
и поменял втулки на подшипники. Амортизаторы прикрутил, кажись, не так как нужно. Очень жду оценки занющих людей, если можно с объяснением что не так... На мой взгляд верхний крепёж аморта должен стоять наоборот, чтобы амортизатор не стоял под углом. Попраьте, если что не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня такие же стоят,разверни на 180 градусов ту штуку в которую ты вкрутил болтик!тоесть, ты должен болтик вкручивать в цилиндричесую часть вот этой штуки!
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
спасибо Drhugo, всё переставил. Встали как влитые.
![]() Эх как хочется выскочить на улицу подрифтить чуток. Наконец-то докупил себе тяги и рычаги. ![]() ![]() ![]() ![]() Но несмотря на всё это машинка ведёт себя совершенно по другому. Вчера второй раз увидела улицу. Последний раз редактировалось _Maverick; 30.08.2009 в 13:45. |
![]() |
![]() |