| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | 
|  15.03.2013, 14:42 | #21 | 
| Новичок Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				 |   Думаю сегодня с ибэя заказать спур и ремень новые. Либо есть вариант заказать алюминиевый спур, но чувствую он будет точиться быстрее пластикового, и плюс будет точить дальше шестеренки... 
				__________________ TA03f PRO RWD - Dodge Challenger '70 White Matte HPI WR8 Flux - Fiesta Ken Block Tamiya TT-01 - Impreza ПРОДАЕТСЯ | 
|   |   | 
|  15.03.2013, 19:12 | #22 | 
| Drift Guru |   

А можно у меня попросить)))) за символическую плату))) 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  15.03.2013, 21:48 | #23 | 
| Новичок Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				 |   

DREIK, отписал в личку) Вообще хотел бы многое на алюминий поменять, во многих креплениях трещины появляются, куска рулевой вообще нет (вылеплено из эпоксилина) Все таки челленджер 70ого года)) старенький же)) 
				__________________ TA03f PRO RWD - Dodge Challenger '70 White Matte HPI WR8 Flux - Fiesta Ken Block Tamiya TT-01 - Impreza ПРОДАЕТСЯ | 
|   |   |