|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я бы посоветовал взять автору темы Imax B6 Очень надежная и не дорогая зарядка... А Вот с акумами... даже не знаю... все что до 50$ мне кажеться они одинаковые.. Хотя могу ошибаться.
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
я юзаю в течении года вот такую - нет проблем! ток к ней нужен хороший блок питания, чтобы она отдавала заявленные амперы (у меня 20 А БП, так что балдею...)
на счёт качества претензий тоже нет, я таких привёз и распродал 6 штук по друзьям и знакомым, пока все довольны единственное что, они все авиамоделисты и заряжают только липольки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drifter
|
![]()
Может из бп компа сделать?
Ват на 200 можно за 100 рублей взять на совке.
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]() Но для использования с одной зарядкой легче иметь маленький стандартный БП
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. Последний раз редактировалось Aland; 28.10.2010 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]()
+10 за блок питания!
Да блок надо на 350 брать задумка крутая))
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |