![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
на двски дома !!!!!!!!!!!!!!! ну это вобще труба )
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
ушла моя TT ган###лу... взамен получена альфа(слегка битая походу ... еще не ковырял) завтра приедет декан и лишусь либо забуна либа альфы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drifter
|
![]()
тт - шаська для битья её не жалко,учиться на ней ссупер запчастей хоть попой еш,я вот первую себе тт01d взял там впринципе уже все было а жёнушка подарок к новому году сделала (по моей просьбе конечно) подарила Yokomo D1 RE-Amemiya RX-7 Drift Car Kit ща ваще супер стало есть шаська для битья и шаська для более так скажем аккуратной грамотной езды, нО тТ рУлИт !!!!!!!!
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
ППЦ удивляюсь хо4е купить тт 01 но нелюблю копаться долго максимум 3 4аса в день на чистку ....... и д.р дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Значиту беру ТТ01д ))) Немного жалковато ДВСку бить (ина всёже моя любимаяхоть ирычит как Тигрь ))но всёже любимая первая
Напишите плз скока тт01д стоит чтобы тока акумм купил и зарядку и поехал !! цена в руб если можна |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
=\ да полюбому позваню тебе =\
Каро4е парни ету машинку беру я ))) Мне нужна ещё одна Великолеплая боевая машина ! Гагарин а можно вотки етой красавицы ??? в личку или сюда Последний раз редактировалось Guss; 07.12.2007 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
забыл дописать на альфе перепаян движок поставлены аморты с маслом 30 поставлены ВСЕ подши вместо втулок заменены диски с резиной. убраны люфты на заднем мосту. жесть опять я сделал ракету=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
а ета альфа скока стоит ??? с твоих рук ЗОЛОТЫХ ?
|
![]() |
![]() |