| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 

| 
![]()  | 

| Опции темы | 
| 

| 
		#21 | 
| 

Drift King 

| 

оо у меня через пару дней такая же будет тока из лексана сам делаю! думаю наверно продажа тоже будет! 

добавлено через 1 минуту болванка кстати у меня есть за месяц архитектор слепил! но пока не буду раскрывать всех козырей! 

Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU 
			Последний раз редактировалось павел из питера; 21.11.2009 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

Drift King 

| 

Хорошо  

Хотяб будет с чем сравнить ![]() А из чего лепил? Если не секрет  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

Drift King 

| 

уу ну там какой то материал ! хз скульптор говорил я не запомнил!

Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU 
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Drift King 

| 

Ладн. Ща перекушу и займусь болванкой  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

Новичок 

| 

ты вначале корпус найди или сделай

(ОО/SKYLINE\ОО)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

Drift King 

| 

"Привет, меня зовут Зоя, мне 12 лет, когда я вырасту, у меня родится сын. Когда он подрастет, он накопит денюшку и тоже начнет заниматься моделизмом. Начнет он с того, что создаст тему не в том разделе" Вот ты мне объясни, вы такими рождаетесь или такими становятся?! Ты видел как раздел называется?! (Это я всем овощам, кто мастерит в разделе "Мой дрифт кар") Здесь люди показывают уже готовые проекты. Вы понимаете, что вы каждым постом задвигаете проекты нормальных форумчан. Ты стал вообще апофиозом, у тя еще даже модели нет, а уже на форуме соришь. Или вы ждете, чтоб вас начали банить жестко как пол года назад, за каждое маленькое нарушение, ОЧЕНЬ ЖЕСТКО и НАДОЛГО.А после этого вы еще бычите и обижаетесь, когда вам в лоб говорят, что вы дебилы. Удачи!

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

Drift King 

| 

1) Мне не 12, а 14 

2) Давайте удаляйте тему 3) Я не обижаюсь когда мне в лоб говорят чтот плохое 4) Стрелок, я как раз и говорю о создании кузова СВОИМИ РУКАМИ! 5) Тогда попозже ждите меня в разделе ''Сделай сам''  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

Заблокирован 

| 

ППц...сколько уже было таких Вот "умников" которые что то навыдумывают в своей безбрежной головище и говорит-я сделаю все,че там делать!? 

Над фразой убью если увижу такой же,просто уржался.Завтра еще и друзьям как анекдот расскажу)Спс,поржал как говорится  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

Drift King 

| 

Знать бы как на этом форуме тему удалить, снесу её с радостью. 

Рад что развеселил. Между прочим, только словами я не ограничился, ща у меня дома сохнет гипс, буду придавать форму кузова 24й как приду  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

Drift King 

| 

для начала дружище самый основной макетный метериал ето пластилин! (прежде чем создавать темы глупые поштудируй на ее предмет интернет!!!!) тока не детский цветной а скульптурный ( черного или очень темнозеленого цвета!).. для правильного начала тебе нужна  

шаська обязательно! пластилин (около 4кг минимум) маленькая печка или плита домашняя для топки пластелина ( его нельзя доводить до кипения но при етом должен быть почти жидким) ЧЕРТЕЖ волги который надо ПОДОГНАТЬ под колесную базу шаськи! листовой ПВХ 5мм ( для правильной копии надо задать несколько сечений и сделать из пвх небольшой скелет (для того чтоб правильно сделать сечения надо хотя бы знать черчение или попросить папу помочь ето сделать если он сам умеет работать с чертежами)) пенопласт для набора массы (не целиком же из пластелина ее набирать) ИНСТРУМЕНТ для работы с пластелином (вот етого ты не купишь в магазине в нашей стрене а я говорю о правильном инструменте разной формы для работы с пластелином) и не в обиду сказано (ведь я не знаю и всякое бывает) нужны руки из нужного места и умение пользоваться инструментом ПРАВИЛЬНО в общем создание макета ето пол дела.. если тебе ето хотя бы удасться, я расскажу как тебе жить дальше.. )) а пока флаг тебе в руки энтузиаст  | 
| 
		 | 

|