|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#271 |
Drift King
|
![]()
а светодиоды в комплекте идут с блоками?
добавлено через 2 минуты в принципе, я заинтересован, но только пока на будущее Последний раз редактировалось vasssek7799; 03.09.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Drift King
|
![]()
ух ёЁ!... я платку за такую цену не потяну...
![]() добавлено через 1 минуту а будет когда нить свет+музыку на тачку? ![]() Последний раз редактировалось vasssek7799; 03.09.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Drift King
|
![]()
как там дела с дымком обстоят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Drift Guru
|
![]()
думаю первый вариант не интересен, хотя он наверно бюджетней, меня лично от газа интересует!
![]() |
#276 |
Drift King
|
![]()
photocanon ответь плиз в аське, я там надрываюсь пишу
добавлено через 31 секунду я LowRider там Последний раз редактировалось vasssek7799; 07.09.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Drifter
|
![]() Последний раз редактировалось bug4bug; 15.09.2009 в 03:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
|
![]()
А mfc-01 могёте сделать? И дым интересен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Drifter
|
![]()
Я сам, к световым эффектам отношусь скептически, почти негативно, кроме понта никакого толку!
Но меня на днях осенило, придумал им практическое применение, использовать фары как индикатор заряда батареи: Допустим пока заряд нормальный-горят фары, чуть подсел-появился лёгкий стробоскоп, сел сильнее- замигал энергичней, совсем сдох-аварийка замигала(пусть оправдывает своё название), а при достижении больших токов- вообще сума сходила(чтоб банки не насиловать). Думаю, людям понравится!!! Такая приблуда- продлит жизни многих аккумуляторов! По крайней мере практично. Возможна ли такая реализация?
![]() Последний раз редактировалось bug4bug; 22.09.2009 в 05:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Drifter
|
![]()
Даешь дым в массы ускоренными темпами!!!
![]() |
![]() |
![]() |