|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#251 |
Опытный Drifter
|
![]()
Выход в свет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Drift King
|
![]()
Она конечно как белая ворона, но выглядит впечатляюще! Очень нравится, главное что САМ всего добился, бесконечный респект тебе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Drift Guru
|
![]()
Ура! Следил за проектом с самого начала и очень рад, что он дошел до логического конца! Немногие кто создавал на этом форуме похожие темы доходили до конца) да чего уж там, даже и не начинали)
За рукастость респект и уважуха! ![]() А проекту - совершенствоваться
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Опытный Drifter
|
![]()
а чем шасси качественно отличается от оригинала? почему ко всему тому, что было всетаки куплено, нельзя было докупить деки, бабочки, балкхеды и мотораму и получить вобщем тоже самое (на мой взгляд)...
при всем уважении к труду автора и его прямоте рук, шасси напоминает китайские поделки с аллюм деками... в чем изюминка проекта? обьясните мне темному пожалуста
![]() |
#256 |
Drift Guru
|
![]()
Я думаю кайф в создании
![]() Низкий поклон создателю ![]()
![]() |
#257 |
Drift King
|
![]() Купить? Автор писал что карбон от тамии стоит очень дорого, а он хотел собрать более менее бюджетную шасську. Денис, тебе респект, что довел все почти уже до конца ![]() Какой будет кузов и электроника?
![]() |
#258 |
Drift King
|
![]()
Я смотрю, бампера нет. Заказал оригинальный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Автору респект но я согласен с push. Если бы в шасси было самодельным ВСЕ тогда да. А так фактически самодельные тока деки, бабочки и балкхеды, и то без отличий от оригинала. Тяги абсолютно неприемлемы так как нельзя регулировать без снятия.
По цене этих запов можно было новую шась купить, так что видимо тут фишка только в удовольствии от постройки ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Drift King
|
![]()
не знаю
я считаю что половина удовольствия автомоделизма это тюнинг и настройка шасси при этом тюнить самому, а не покупать гораздо приятнее. просто не у всех есть возможность что либо самому сделать, потому многие этого удовольствия не знают |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
custom, diy, fbd, ifs, tamiya tb evo 4 |
Опции темы | |
|
|