![]() |
#231 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Drift Guru
|
![]()
Я буду стоять с 9:00 до 9:30 после пересечения МКАДа и Дмитровского шоссе по направлению в область (желтая Рено Меган)
Если что, звоните (926) 238-98-33
![]() |
#233 |
Опытный Drifter
|
![]()
Краску и валик возьму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Опытный Drifter
|
![]()
Офигенно провели время!) всем спасибо за теплую компанию, соренования да и просто за хорошую атмосферу!))
![]() HPI PRO 3 Hara Edition Sanwa MX-3FHSS 2.4 GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System SIMON TYRES Toyota Supra Camo, Toyota Soarer aaaaaand Nissan Silvia S14 (twinD) DRIFT CREW www.driftcrew.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
просто клас оторвались попозжа ждите фото сейчас я спать ноги сейчас отваляться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отлично проведённый день!!! Куча позитивных эмоций!!! Очень рад был видеть всех кто приехал. Было всё и дрифт 1:1 и 1:10, а потом шашлыки на берегу речки.
Отдельный RESPECT Vladika за то, чо привёз домой ![]() Скатались душевненько. Фотки скину завтра, устал я сегодня. Спасибо всем.
![]() |
#237 |
Drift King
|
![]()
Ждём отчётов))) А мы не смогли поехать((
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Опытный Drifter
|
![]()
да, было супер! Я правда как зритель говорю :-) единственно было тяжело совмещать просмотр 1:1 и 1:10.
![]() |
#239 |
Опытный Drifter
|
![]()
Супер, молодцы!!!)
![]() |
#240 |
Drifter
|
![]() ![]()