|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#221 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drift Guru
|
![]()
Вань, не обезжириватель, а лак
![]() Придет краска обязательно к ним схожу с ней, что бы они вынесли вердикт по ней ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#223 |
Супер-модератор
|
![]()
А вот это мой заключительный штрих к испытаниям монтаны, которые подтвердили, что на лексане она держится плохо. Теперь (для сравнения) же покрасил обрезки лексана краской Pactra, предназначенной для лексана.
По клику на картинку - полноразмерные фото. ![]() Для начала тестируем, как поведет себя краска при изгибе: ![]() ![]() ![]() ![]() Как видно на фотках, никаких трещин или разрывов. Все как было, так и осталось. Теперь проверяем ударами. Сначала бьем по полоске, лежащей на ДСП, потом на полоске на весу. ![]() ![]() Ни одного скола сделать не получилось, как ни старался. И вот, напоследок, я решил отвертку воткнуть в лексан: ![]() Единственный скол, который вы можете увидеть, - результат ковыряния ногтем места, вдавленного отверткой. Только там получилось сковырнуть краску. Непосредственно после удара там было все в порядке. Просто сфотографировать не успел. Резюме: полная и бесповоротная победа специальной краски. Хваленая монтана держится на лексане точно также (плохо), как и обычная краска из других аэрозольных баллонов.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 05.10.2012 в 04:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Drift Guru
|
![]()
pioneer, ты лучше тестируй приклеивая и отдирая 3М'овский скотч.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Супер-модератор
|
![]()
Ден, скотч ни разу не похож на то, что происходит с кузовом в реальности.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drift Guru
|
![]()
Вань, очень даже похож! У меня краска отошла вместе с отражалкой.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift Guru
|
![]()
Это не важно, основа у всех красок одной марки одинаковая, отличаются только пигментом.
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Супер-модератор
|
![]()
Гыгы. Я бы так не сказал. На моей памяти только тамия полупрозрачная держалась также крепко, как непрозрачные оттенки. У остальных же полупрозрачные оттенки держались куда хуже. Вряд ли тут причина в пигментах
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Drift Guru
|
![]()
как думаете этого компрессора хватит чтобы баловаться покраской кузовков ?
![]() или (конечно лучше) что-то с ресивером смотреть ? ![]()
![]() |
Метки |
альтернатива tamiya ps, аэрограф, краска, металик, покраска |
Опции темы | |
|
|