![]() |
#221 |
Опытный Drifter
|
![]()
подшипник нормально одет был. машинка лётала нормально до того как дергалка сломалась. я его еле с вала снял.
добавлено через 10 минут Ребят у кого есть доступ к модели. проверните пожалуйста маховик не торопясь пару раз и дёрните дёргалку. есть ли у неё свободный ход в этом случае. если есть то я двиг собираю. если же нету такого явления, то буду мучаться дальше
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 12.05.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drift King
|
![]()
у меня все как должно быть. в одну сторону маховик крутится, в обратную нет. там шпонка на шатуне запирает обгонный вал.
так или иначе, свободного хода веревки нет, и обратно она не вылезает. разбери зад мотора, посмотри что как. или ты уже?
![]() |
#223 |
Модератор
|
![]()
Ээм. У меня есть небольшой люфт. Инферна.
Ну то есть дёргаешь, реакция есть не сразу.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Drift King
|
![]()
стоп, если это в тему того пока поршень дойдет до такта сжатия, то есть веревка идет легко, то да. но это не есть люхт.
![]() |
#225 |
Опытный Drifter
|
![]()
заднюю крышку снять не могу, по причине того что не могу открутить болты. ключи - гавно редкостное попались. а родной который с моделькой шел - протерялся кудато =(
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drift King
|
![]()
Инферна большая - 0.28 мотор. Там реакция не совсем сразу со шнурка.
А вот будучи на две-три секунды прижатой к стартовому столу ... тока накал не отпускай в это же время =)
![]() |
#227 |
Drift King
|
![]()
я думал я один ковыряюсь в нитре по ночам))
Серега, утро вечера мyдреней ![]()
![]() |
#228 |
Модератор
|
![]() ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Drift King
|
![]()
Ага, получится у нитры для страта будет неслабый пак 3S на 6000 mA*h =)))
Тока стол всё равно надо перебирать. Там провода напрямую кинуты - кнопка сгорела нафиг =)))
![]() |
#230 |
Опытный Drifter
|
![]()
урра я нашол в свооём бездонном рукзаке нужный 6тигранник родной. им открутилось всё как по маслу. +) всё вроде как на месте и в норме. соберу ка я всё обратно, проверю ещё разок и водружу на место =)
добавлено через 10 минут Всё я понял что это был за свободный ход на дёргалке =) Лёва правильно говорит что утро вечера ###реннее. там как раз вал, от дёргалки который, имеет углубление под шпонку. когда я чутка проворачиваю мотор то получается что шпонка находится не в углублении и этот "свободный ход" есть не что иное как проворачивание этого стартового вала до того момента когда шпонка попадает в углубление.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 12.05.2011 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |