|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2211 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не, менять не буду, уже все сделал.
|
![]() |
![]() |
#2212 |
Новичок
|
![]()
Ребят помогите с выбором. Есть у меня данная машинка, но у меня по истечению сезона полетел толи регулятор толи сам движок, решил заказать новый рег с двиг, остановился вот на этих комплектах.
http://www.parkflyer.ru/product/10330/ http://www.parkflyer.ru/product/100634/#position=52370 Скажите мне они подойдут, или нет, еще там пишут про какой то пиньон, я не понимаю что это, потому прошу, помогите с выбором! Заранее всем спасибо! И если что то не туда написал или не так спросил прошу не пинать... Я Новичок в этом деле |
![]() |
![]() |
#2213 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так твои ссылки обе одинаковы,да на 2 ссылке вообще нет в наличии.
Когда ты покупал шаську на моторе или в упаковке должен был быть пиньен,ты его должен поставить на мотор,который закажешь с паркфлаера.Если ты пока с мотора не убрал пиньен,то он все еще там стоит. Надеюсь все правильно объяснил. |
![]() |
![]() |
#2214 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() А на этом движке она быстрее будет ехать в отличие от стока или как? |
![]() |
![]() |
#2215 |
Опытный Drifter
|
![]()
Канечно,это же безколлекторная,а в стоке коллекторная.
|
![]() |
![]() |
#2216 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Новичок
|
![]() Видел в тюнинге набор для установки LiPo в магазине РС-моторс. Но я пока не покупал, ни LiPo, ни БК, ни набор. |
![]() |
![]() |
#2218 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да не,можно и не покупать этот набор.Я вот доработал свою модел что бы влезл акк.
|
![]() |
![]() |
#2219 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Опытный Drifter
|
![]()
парни, всем привет. тоже обзавелся шаськой, E4JS. тоже хотел бы узнать по липолькам. лежит дома3 банки на 6000, не лезет.а вообще на ее какая-нибудь липо полезет или тоже нужно конверсию покупать?