![]() |
#211 |
Drift Guru
|
![]()
расинг и металик бери
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#212 |
Супер-модератор
|
![]()
елки-палки, не успеваю сегодня цветопробы сделать, хоть и на улице вожусь, но занят пайкой, не до аэрографа сейчас... а уже через час будет темно совсем. Отложу до завтра.
Попробую: - чисто металлик - конфета + расинг 50/50 - расинг + металлик 50/50 И выложу на обсуждение. Пактра сохнет быстро ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Супер-модератор
|
![]()
Сделал три пробника во всевозможных вариациях с разными подложками.
Обнаружил фишку неприятную у Candy Red - отклеилась от лексана вместе с обычным (не тамиевским, а из хозмага) малярным скотчем. Остальные краски и миксы нормально держатся. Фотки завтра ближе к вечеру. добавлено через 19 часов 40 минут Пока что просто фотку шасси кину, не помню точно что хотел показать: ![]() ps: да, провода к приемышу надо еще попрятать - знаю ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 23.10.2012 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#214 |
Опытный Drifter
|
![]()
А зачем 2 аммортизатора?
|
![]() |
![]() |
#215 |
Drift Guru
|
![]()
Вань , почему вернул пружины на дополнительные амморты ?
добавлено через 1 минуту ![]() читай тему о настройке подвески.
RCD News Последний раз редактировалось frat; 04.10.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#216 |
Супер-модератор
|
![]()
Никит, это фото было сделано еще при первом тесте этого мода (в субботу). С воскресенья уже без пружин. По-крайней мере сзади.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Drift King
|
![]()
Шасси просто секс
![]() ![]()
#218 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Вот еще чуть-чуть с проводами разберусь и вообще класс будет (ага, D3 придет к тому времени - и придется все переставлять и провода, быть может, перепаивать)
![]() |
![]() |
#219 |
Drift Guru
|
![]() ![]() a что с этой будешь делать ?
RCD News Последний раз редактировалось frat; 04.10.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#220 |
Супер-модератор
|
![]()
Пока не знаю. Я себе D3 не хотел покупать, честно говоря. Но потом что-то на море засиделся за компом в интете, нашел недорогой лот на ebay и меня дернуло) точь-в-точь как с sakura zero в прошлом году.
Посмотрим, насколько я смогу продвинуться с прокачкой D3 ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
sakura, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, супра моя ненаглядная |
Опции темы | |
|
|