|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2111 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2113 |
Drift Guru
|
![]()
Угадал))загадывай
![]() |
#2114 |
Drift King
|
![]()
Ascari 123456
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
Drift King
|
![]()
ну вы скорострелы ппц))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
Drift Guru
|
![]()
корвет?! гы
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 |
Drift Guru
|
![]()
как вам такое
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |