|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2051 |
Опытный Drifter
|
![]() все новые проф шасси больше конечно подходят для красивого дрифта, но там всё облегчели "до нельзя", ездить боком на ней хоть обезьяна сможет если сунуть ей в места банана - пульт))) а управлять ТТ, равносильно что пересесть с автомата на механку))) будешь рогатить, долго учится, но по итогу всё же поймёшь что она от тебя требует больше усилий и опыта нежели протюненная про шассь.. и будешь получать удовольствие от правильной траектории, угла, без КС. как то так ![]()
#2052 |
Drift King
|
![]()
Подшипников пока что нету (стоит два на заднем дифе)
Наклеек от Subaru нету самому очень нужно ![]() Основная ставка на дрифт (на смотре) ну и просто пульнуть ее на резине ![]() Мотор там БК 17.5
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() Последний раз редактировалось .:PRO GT-R:.; 22.03.2012 в 23:21. |
![]() |
![]() |
#2053 |
Опытный Drifter
|
![]()
.:PRO GT-R:., ) очень улыбнул ) ... она засасывает эта телега, косая, корявая, тупая, но засасывает. она всегда требует борьбы за свое тех. состояние. я свои регулярно перебираю, некоторые узлы типа рулевой вообще после каждых покатушек приходится подтягивать. я вот тоже начал приобщаться с нее потом купил та-05 и даже тюнить ее не стал, а вернулся к тт. да на ней врятли можно достичь вершин в спорте(просто надо быть наверное богом курка и мелкого колесика), но она максимально удовлетворяет черту характера требующую инженерно-технических приключений.
я раньше с большими машинами ковырялся, а теперь остепенился машина моя ездит и не ломается, а случись чего в сервис погоню самому под нее лезть уже не хочется, да и машины стали делать без стенда не покопаешься с ней моя например как на подъемник заберется бэм на панели "сервис мод" и без ноута потом хрен ее заставишь ехать, а вот болты и гайки покрутить вечерком душа требует. в общем поздравляю то, что ты вернулся к ней означает имхо, что ты ищешь борьбы, и приключений, а это не плохая черта характера. и пусть поливают ее грязью все кому не лень, да она очень далека от совершенства, но она для тех кто не боится трудностей. |
![]() |
![]() |
#2054 |
Новичок
|
![]()
всем привет сегодня купил ттху радости полные штаны))))
знаю что говорят что тт не самый лучший вариант но для новичком она говорят самая лучшая))) |
![]() |
![]() |
#2055 |
Опытный Drifter
|
![]()
показывай))
#2056 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Nikki; 31.01.2013 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#2057 |
Заблокирован
|
![]()
Амморты передние переверни.
|
![]() |
![]() |
#2058 |
Новичок
|
![]()
ха ха и впрямь только заметил))) а от этого что то изменится?))) скажите какой тюнинг еще можно сделать?
|
![]() |
![]() |
#2059 |
Drift Guru
|
![]()
Nikki, рулевую люминь на подшах
регулируемые верхние рычаги. все, дальше учись =)
#2060 |
Новичок
|
![]()
если ты в вконтакте есть кинь ссылку поговорим там)
|
![]() |