|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#191 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Drift King
|
![]() добавлено через 39 секунд Последний раз редактировалось Mарк; 15.03.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Drift King
|
![]()
А ещё дождь, а потом чистый снег...
![]() |
#194 |
Модератор
|
![]()
тока что искал на ебее систему Xerun 60A, которая недавно стоила $120 с доставкой....Теперь только система стоит 160, без учета доставки, да и шлют почему-то только из США...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
администрация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Drift King
|
![]()
это из фильма 2012
![]() |
#198 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не совсем так - в фильме был другой ролик насколько помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Drifter
|
![]()
Друзья, есть возможность пожертвовать Японцам Денег:
]не каких номеров(не реклама) - Это Японское посольство, (можете сами поискать, чтоб меня не обвинять в мошенничестве), много вариантов, через сбербанк, там открыт офсчет, напрямую принести в посольство, короче смотрите ссылку там, описано, главное не повестись на левые счета!!! Я сам сегодня пойду в Сбер и кину 1000 на помощь, им щас реально тяжело, большая часть Вас, пользуется японской техникой, и вы знаете, какого она качество, поддержите людей!
Дарёному Mustang GT-R в E10 не смотрят! Докупил то, что HPI "забыл" положить в мою коробку: 4*TDrift, 12*пдшб, 4*Масл.Амм. B(goз) 7I5чgзg - СерЁг СерЁгыч Последний раз редактировалось ICE; 16.03.2011 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Опытный Drifter
|
![]()
кстати об этом, сбербанк уже давно ведет сбор денег в помощь японцам, и многие анимешные ####ы тоже стали собирать деньги