![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
ну как бы помягче выразиться...
не умеешь водить - не садись за руль. не знаешь, как поведёт себя машина на большой скорости - не разгоняйся выше лимита. странно, но на меня впечатления не произвело, а пара фоток вообще вогнало в состояние странного веселья. ну что поделать, если в животе кишки а в голове мозги, так оно и есть, ничего не изменишь.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
причем тут умеешь не умеешь, когда столько ушлепков на дороге развелось! Знакомому недавно придурок в бочину засадил на Лансере новеньком, оказался 2-й день за рулем сцуко и он ЗАБЫЛ, что помехе справа надо уступать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
посмотрел всё, вижу не первый раз. самое хреновое, что половина этих аварий происходит по вине самих водителей. взять даже мотоциклистов, гоняют они быстро, но мало кто из них особо не задумывается, что большинство водителей 4-х колёсного транспорта не считают их полноправными участниками движения. и я на себе испытал это, когда на cbr600 ехал с другом и на запрещающий сигнал светофора нам на перерез выехал дедуля на ниссан патрол. итог - почти 3 месяца в больничке и шрам на виске из видимых... даже шлем треснул.... и ехал я всего лишь 70 км/ч, еще не успел разогнаться (было на калужском шоссе в направлении области). про друга, я вообще молчу, ему кучу операций сделали. и после этого я уже не сажусь на байк...
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
а также большинство мотоциклистов развивая высокую скорость совершенно не задумываются о том, что кто-то может перестроиться в их ряд, не представляя с какой скоростью едет мотоциклист!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drifter
|
![]()
http://www.deadhouse.ru/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]() я посмотрел, пошёл поел, нормально всё!
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Бездонный Модератор
|
![]()
жесткач( народ реально по кусочкам собирают...
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |