|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Антенку сейчас вытащил и засунул в трубочку... До этого она была просто вытащена... Кстати нету никакого мануала, как её разобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
как разобрать тт шку??
она простая как 2101 =) начни с задка и раскручивай!
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Дим, не буду утомлять вопросами))) Ты мне одно скажи... Если бы у меня было повреждение схемы, она бы у меня ездила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
ты залил электронику!
сейчас она МОЖЕТ просохла и работает! то что нифига тебя телега не слышала скорее всего из-за антенки не вытащенной ! если ты не сможешь собрать ТТ шку .....то можешь забыть вообще об РЦ=) повреждение схемы? ну ладно.....если бы было повреждение в виде наезда авто 1/1 она бы не ездила) а так просто чуток коротнуло видать и отпустило, у меня моя тт шка улетела один раз в озеро с открытой электроникой......посушил, спиртом платки протёр, загерметизировал и до сих пор бегает!
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Ок я понял) Я вот сейчас её включаю... Пока не включен пульт, её подколбашивает (колеса дергаются) и хрустики какие-то. Включаю пульт, вроде нормально... Будем разбирать) Просто подарок девушки) Хотелось как-то без жесткой разборки обойтись))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
ну без пульта естессно она дёргается!!!!!!!
а то хрустит это нормально! звук сервы!)
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Ну значит нормально все))) Надо будет пластмассой облить как в статье написано... Кстати где вы катаетесь? Сегодня намутил токо МЕТРО (магазин) там прямо в зале катался... Кузов конечно покоцал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
а ты в профиле то напиши откуда ты и как с тобой связатся;-)
я катаюсь на ванфудзине, около центра СИ-СЭ, и в ритан парке) приходи тоже!
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
ХАХАХАХАХ =)))))) Я тебя понял))) Я из Москвы) Да уж... Мы с тобой явно не покатаемся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
А девушка i am blond не твоя?)
Ты кстати на картинке перепутал регуль/приемник, у меня было такоеже когда моя девушка заехала в лужу, машинка неадекватно стаала ездить, я полностью разобрал приемник(пару винтиков открутить) и протер плату тряпочкой и все вернулось на круги своя! С новым годом! |
![]() |
![]() |