|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
линк попробуй туда звякнуть (не реклама) там 2WD
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 24.01.2012 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Полноприводный стоит выше 12к, это уже не потяну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
То есть стоковый пластик не выдержит щас температуры, в -15? весь потрескается.
А в чем отличие заднего привода от полно привода? В приниципе что там что там все колеса крутятся. Последний раз редактировалось webbum; 24.01.2012 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
эмммм....тебе сколько лет-то? Ты не знаешь чем задний привод отличается от полного?? Хорошо, объясню. В заднем приводе ведущие колеса - только задние, а передние- ведомые. Т.е. если поднять машину, то крутиться только задние будут. В полном приводе соответственно, все колеса ведущие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Че то я тупанул ребят)))) 25 пока что. Скоро 26 будет.
А что тогда лучше полный привод или задний привод? добавлено через 32 минуты Буду орентироваться на полно приводную тачку. Все таки она по лучше будет, и по надежней.)) добавлено через 2 часа 25 минут А кто нить гонял на трахасе ДВС, ощущения какие то поменялись? добавлено через 21 час 8 минут Слышал такое что полноприводный более проходим, чем задней. Но это и понятно. Я думаю сильно то от проходимости не будет отличаться и задняя. Все таки мы не забываем что это не настоящая тачка. Полноприводная лучше идет по слякоти и вооде. Кто что скажет на этот счет. Сильно ли управление отличается.?? Последний раз редактировалось webbum; 25.01.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
ДВС ТЕБЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |