|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
я хотел брать цивик и не парится.после того как мне все сказали что он говно...почти все я начал искать альтернативу.у цивика мне особенно засрали его подвеску и его коробку робот.
человек отвечающий за санту ту не отвечает...а другую санту по деньгам не потяну)в старом кузове не хочу))так что скорее всего буду брать мазду 6.я думаю оптимальный вариант.)
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Мазду бери
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drifter
|
![]()
та я бы с удовольствием сантафе новенький бы взял нор увы финансы поют романсы
![]() ![]() всем большое спасибо что помогли советами!) да в москве с дорогами вообще проблем нету.макс на дачу поеду ну она у меня 40 км от москвы)и все по асфальту идеальному)
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
а я вот против мазды... поездил на ней.не понравилось обсолютно. Сидишь утопленно,как в пипилаце, на передней панели кнопок как в косм корабле... так и хочется в гиперпространство. Так конешно круто, динамика, крены держит... но вот внутри неуютно... рост 188 у меня, мне не понравилось в салоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drifter
|
![]()
ноя дрифт а ты точно про мазду а не про цивик говоришь?)просто когда я на цивики ездил в последнее время ощущения такие же были)
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
новая мазда 6 в комплектации туринг уже не найти за 730р. На данный момент минимум 850.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
alkatraz, точно про мазду 6, на сивике не ездил вообще... хонда по запчастям не оч дешовая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
Ой , ну ненадо тут...у нас в семье 5д на асиме 2008 года...единственной что пришлось сделать с начала эксплуатации , так это сменить родной аккумулятор...а так только расходники, тех.жидкости, колодки ...
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drifter
|
![]()
я был в рольфе..там короче за 8000 с чем то не плохим туринг
![]() все надежда на вот эти источники ![]() http://all.auto.ru/cars/new/sale/1368268.html http://all.auto.ru/cars/new/sale/1595012.html добавлено через 1 минуту брат сказал брать авенсис или камри.. "Если хотите ездить долго и ничего не делать, то лучше тойоты ни чего нет. авенсис предыдущий кузов или камри японской сборки самое то!"
Продам E-maxx Последний раз редактировалось alkatraz; 22.03.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я бы новую Астру подождал, как раз около 750 максимальная комплектация Космо с двигом 1.6 турбо 180 коней, с кучей всяких приятных фишек типа подогрева руляи подвески флексрайд.