|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Никогда не смазывайте открытые части трансмиссии - на смазку прилипает всякое гавно, которое действует как абразив. Шум, мне кажется, вас должен меньше всего беспокоить. Лучше проверьте зазор в главное паре.
Попробуйте поменять шестерни, возможно это даст результат.
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем спасибо за советы! Теперь буду знать, что и как правильно ставить, когда буду менять двигатель. Тогда уж надо будет шестерни не смазывать и правильную пару найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
Промыть шестерни лучше всего в бензине, а зазор выставлять не на глаз, а проложив между ведущей и ведомой шестерней бумажку. Если что, пиши ЛС, объясню.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
я поставил спур 70 зубов шум стал намного тише!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
аналогичная проблема, мотор havok 8.5 передатка 64модуль 39пиньон 100спур обе кавада, весь день что только не делал, подскажите
cyclone ALTEZZA novak havok 8.5 futaba 2pl 2.4 Последний раз редактировалось 0N31LL; 05.03.2010 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я понял в чём дело, у меня пиньон был на 49 ход, а спур на 48. Когда менял на время пиньон на 48-ой, работала тише. Сейчас ищу новый пиньон и спур.
|
![]() |
![]() |