|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#181 |
Опытный Drifter
|
![]()
Sinano, ну, я о том и говорю, что если делать всё с умом, то деньги нужно будет вкладывать только в тюнинг, что в принципе не обязательно для фана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Сначала хочу всех Вас поблагодарить за форум, с помощью которого я начинаю познавать мир RC! Ваши темы/ответы/ликбезы мне очень очень помогают. Неделю назад на ютубе наткнулся на видео с дрифт покатушек и меня зацепило, зацепило по настоящему. Начал интересоваться, смотреть видео, курить форум... И вот настал час мне определиться и вступить в Ваши ряды. Для начало полез на алиэкспресс (не реклама) посмотреть на китай (в частности HPS Flying Fish 2), приобрести для начала и попробовать, но чем больше я начал узнавать о своем новом хобби, тем быстрее выбор этот сам по себе отпал. Затем я определил для себя следующие модельки: HPI Sprint 2 и TM E4d и начал активно про них узнавать и выбирать между ними, пока не наткнулся на эту тему на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Опытный Drifter
|
![]()
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
День добрый.
Хочу вступить в ваши ряды, НО! Немного ознакомился с информацией относительно моделей, но не могу окончательно определиться с чего начать: 1) Team Magic E4D RTR 2) MST MS-01D RTR 3) 3Racing Sakura D3 CS Drift KIT (будет развитие темы на предмет доукомплектации, если остановлюсь на данном варианте) В общем сейчас вопрос стоит в следующем: Что из данных вариантов наиболее оптимально для новичка, но с возможностью дальнейшего апа (большим вариантов модернизаций) ? Либо готов выслушать Ваши варианты. Бюджет в районе 15 килорублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Супер-модератор
|
![]()
однозначно, Sakura D3.
К меджику тюнинга родного кот наплакал (и очень дорого), куча несовместимого с другими шасси (а у нас не Япония, чтобы на каждом углу можно было купить деталюшки). У MST лучше в плане совместимых запчастей, но и там ценники на тюнинг неслабые. А вот 3Racing Sakura - наиболее оптимальная (на мой взгляд) шасси для начинающего. До 10 килорублей можно уложиться по шасси с нужным тюнингов. Остальное - электроника. По минимуму (если брать б/у с коллекторной системой) можно уложиться в эту сумму. Но лучше 3-4 тыщи в запасе иметь. Это до кризиса в 15 тыр можно было уложить полный РТР с новой электроникой и БК. Сейчас, разумеется, дороже.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
В принципе сам в эту сторону больше склонялся, т.к. покатушки не единственный интерес в данном хобби, но и сборка/разборка, модернизация не меньше интересна
![]() Тогда обещанное продолжение, правда не совсем в тему, но постараюсь кратко. Я так понимаю, нужно мне следующее оборудование: Аппаратура управления Двигатель Регулятор оборотов Рулевую сервомашинку Силовой аккумулятор Зарядное устройство Кузов Дальше шасси я пока не вдавался в подробности) поэтому о шаське есть хоть малейшее представление, о всём остальном даже примерного понимания нет, что лучше брать..По этой причине прошу посоветовать на что смотреть, ну по возможности бюджетное, с дальнейшим апом, на более качественное.. Ну и собственно, если ещё будут комментарии по шаське, пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
подскажите где на сакуру купить рулевую?
собираю, все собрать не могу) нужна еще электрика вся
1:10 GS VISION Nitro . Volvo S40 1:10 Sakura Zero S . BMW E30-M coupe 1:1 Mercedes-Benz C-class w204 sedan 1:1 BMW E64 630i 1:1 BMW E30 coupe |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |