|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
Если уменьшить сцепление спереди, то машина будет плохо рулиться
#172 |
Drift Guru
|
![]()
Если машину разворачивает, значит спереди слишком много сцепления, а сзади слишком много скольжения.
Разве не так? |
![]() |
![]() |
#173 |
Опытный Drifter
|
![]() 2. Развал 10' 3. Кастер 14' 4. Схождение 0' (На стенде регулировали с "Синим") 5. Развал сзади 5' 6. Схождение сзади есть (не помню какое) И самое противное: Клиренс 1 см!!!!((( Последний раз редактировалось NOSE; 06.02.2012 в 18:26. |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
#175 |
Опытный Drifter
|
![]()
Друзья, напишите параметры правильной настройки подвески!) У кого как??
Углы, градусы...клиренс...так как должно быть настроено! И так же важно понимать в какие верхние дырки крепить амортизаторы...? Штатные как по инструкции? Реально уже запутался... все вроде понимаю.. а не получается... ![]() P.S. Библию настройки XRay - прочитал... |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]()
мне в передние аммо надо масло погуще залить, хотя мне и сейчас все нравится; буду увеличивать КС с 1,82 до фик знает какого пока что xD
NOSE, а сзади развал не слишком большой? попробуй сделать максимальное пятно контакта покрышек с поверхностью вот тема обсуждения настройки подвески ![]()
#177 |
Опытный Drifter
|
![]()
Никита, еще раз спасибо за стенд и ликбез по настройке!)
Сегодня настроил так: Амортизаторы: перед 50, зад стоковое масло Перед 9' развал, Зад 4' развал Схождение перед 0', зад 2' Зад плотное пятно контакта... Кастер уменьшил до 12 Клиренс 6-7 мм |
![]() |
![]() |
#178 |
Drift Guru
|
![]()
развал надо настраивать под конкретное покрытие
|
![]() |
![]() |
#179 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кто знает можно ли без особого колхоза сделать больше КС?? Какие пули могут подойти?? Хочу что-то около 2.2 а то 1.82 ну уж очень мало для меня...
|
![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
|
![]()
20-34
20 - ассо тс5 34 - хрей (не уверен что все гладко будет - не примерял) либо с броадтеча 22-32 22 - сакура, тоже в руках ее не держал но вроде там крепление стандарное как на спринте, и вероятнее всего нужно будет слегка сточить бортики, может за мотор цепляться 32 - спринт - придется стачивать спул в окружности чтобы одеть ее до конца, иначе ремень уйдет чуть в сторону ,и еще само отверстие в пуле растачивать - оно меньше чем надо первый вариант по идее лучше, ибо с 22Т нужно будет ставить еще один успокоитель сразу после моторамы чтобы приподнять задний ремень иначе он ложится на мотор
Метки |
fs-01d, ms-01d, mst, vip, xxx-d |
Опции темы | |
|
|