|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#152 |
Drifter
|
![]()
Вот это я и хотел узнать... Значит тоже отпадает. Получается, тогда лучше и проще селитра и газеты пропитывать? Хотя тоже может воспламениться...
добавлено через 12 часов 7 минут А с нихромом кто-нибудь пробовал накал сделать? От чего нихром лучше запитать и опасно ли это для штатного акка? Последний раз редактировалось Геннадий; 07.10.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Drift King
|
![]()
ребята я придумал!!!! пожно сделать конструкцию как у генадия, только внутри проложить фольгой, дальше купить пинпонговых шариков ,порезать их и положить в эту коробочку, будет по идеи очень неплохой дым минуты 3, ну это так можно для видео сделать)
![]() |
#154 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#155 |
Drifter
|
![]()
Сгорит-громко сказано, всего лишь оплавится немного, особенно в направлении тонких трубок... Неверный ход мыслей, нихром спасет всю идею...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Я вообще не понимаю всей этой задумки...тем более берн аута....шасси создано для дрифта...Зачем так изгаляться то над ней?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Drifter
|
![]()
чтобы понимать, займись поиском, посмотри видео, как при дрифте горят покрышки, сколько валит дыма, возможно после этого глупые вопросы, аналогичные этому, не будут появляться в твоей голове. или добавляй ИМХО, чтобы не читать пояснения в адрес твоих размышлений вслух)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наткнулся тут на ютубе вот на это видео: |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]()
Интерестно, чтобы дымилось в дрифте! А так я смысла не вижу!)
|
![]() |
![]() |