|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1571 |
Drift King
|
![]()
#1572 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну да, особенно с учетом стоимости и наличия в наших магазинах.
#1573 |
Drift King
|
![]()
ElDaR, нет,я про то,что обгонка не простая,а про то,что это 3в1!То есть так:
1-Обгонка 2-Спул 3-Обгонка спул! Вот такая комплектация! И собственно зачем брать спул,если можно взять обгонку,и при необходимости переделать за 2минуты в спул!
#1574 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я знаю что такое обгонка, я просто перечислил все возможные варианты. Например у нас соревы в выходные будут, а в магазинах в наличии только спул есть, если хочешь участвовать придется покупать спул. Вот как-то так. Так же имхо безсмыслено покупать оригинальный диф, ибо говно, но везде есть фанаты.
#1575 |
Drift Guru
|
![]()
Спасибо за консультацию! Сегодня полностью разберу диф. Посмотрим что там косячит. Если все таки он дико накрылся я так понял у нас в магазинах не чем заменить?
UPD: Разобрал диф. Внешне все в идеале, шарики на месте, подшипники внутри отлично крутятся, вроде все в порядке...
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" Последний раз редактировалось maXtreme; 06.07.2011 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#1576 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я разбирал тож, с виду все в поряде, а когда собираешь лажа. Короче секас весь в том что когда ты держишь обе чашки пуля не при каких условиях не должна прокручиваться. Короче я забил, жду когда обгонка кс и другие запы придут.
![]() П.С. Мож смазку для дифа погуще купить?
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 06.07.2011 в 14:25. |
![]() |
![]() |
#1577 |
Drift Guru
|
![]()
А если допустим его зажать наглухо и поставить назад? А вперед поставить задний не заблоченый?!
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#1578 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наглухо у меня не получилось, первый раз я зажимал у меня пластиковый фиксатор гайки провалился к пружине и сорвалась резьба с гайки. Второй раз пробовал заклеить его нафиг, вынул шарики аккуратно внутрь вклеил двухсторонний скотч и затянуть, в итоге скотч размололся в пыль после часа покатушек и порвалась ось короткой чашки на которую маленькие подшипники надеваются.
Можно попробовать залить эпоксидкой все там, но я думаю со временем и ее не хватит, зацепиться ей не за что, обе чашки с гладкой металлической шайбой. Да и потом задний спул на перед не встанет из-за других чашек!
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 06.07.2011 в 14:45. |
![]() |
![]() |
#1579 |
Drift Guru
|
![]()
maXtreme, не парься! Подъезжай ко мне, мы переделаем твой дифф в спул, будешь как я катать
![]() добавлено через 49 секунд ElDaR, все делается намного проще ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 06.07.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1580 |
Опытный Drifter
|
![]()
Проясни...