|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1471 |
Drift Guru
|
![]() И надеюсь что после этого не кто не скажет про тт-01 дурного слова, она дрифтит P.S. Машиной Hoka,и я управлять не мог)))))))))))) ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1472 |
Новичок
|
![]()
вчера покатали классно...
а кто позавчера и вчера на камеру записывал? получилось что-то?
#1473 |
Новичок
|
![]()
щас проснулся у меня в ВАО дождь с грозой....всё мокрое...надеюсь всё высохнет и сегодня соберёмся)))
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Drift King
|
![]()
Та ну, сеня там луж навалом(((
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#1475 |
Drift King
|
![]() ланс в ближайшее время ждет доработок, но думаю, в следующий раз буду на нем) устроим встречу лансероводов так сказать ![]()
#1476 |
Drift King
|
![]()
Вово! я даж фотик возьму! Приятно увидеть много разных лансеров)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#1477 |
Drift Guru
|
![]()
сейчас солнце
![]() ![]()
![]() |
#1478 |
Drift King
|
![]()
Или наоборот с других районов тучи набегут : ))
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Бездонный Модератор
|
![]()
работаю рядом со смотрой... прогнозы неутешительные... всё мокрое(
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1480 |
Опытный Drifter
|
![]()
Одно радует!Впереди ЛЕТО
![]()