![]() |
#1441 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 22.08.2013 в 03:33. |
![]() |
![]() |
#1442 |
Новичок
|
![]()
#1443 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, какой еще графит, вы чего :-) Графит слоистый, но слои не связаны и легко отходят, поэтому его используют как сердечники карандашей.
|
![]() |
![]() |
#1444 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, я никого не убеждал, а пытаюсь разобраться вместе с вами!
Структура слоистая, но состоит из одних и тех же элементов! Ничего взаимоисключающего не вижу. Если не прав просвятите! А это из вики####и: Графи́т (от др.-греч. γράφω — пишу) — минерал из класса самородных элементов, одна из аллотропных модификаций углерода. Структура слоистая. Слои кристаллической решётки могут по-разному располагаться относительно друг друга, образуя целый ряд политипов, с симметрией от гексагональной сингонии (дигексагонально-дипирамидальный), до тригональной (дитригонально-скаленоэдрический). Слои слабоволнистые, почти плоские, состоят из шестиугольных слоёв атомов углерода. Кристаллы пластинчатые, чешуйчатые. Образует листоватые и округлые радиально-лучистые агрегаты, реже — агрегаты концентрически-зонального строения. У крупнокристаллических выделений часто треугольная штриховка на плоскостях (0001). Так, что графит как вещество - минерал. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Графит Посмотрел сейчас свою "зеро", ту которая должна быть просто графитовая, так вот нижняя дека имеет какую то армирующую сетку, может стекловолокно или еще чего, чтобы так легко стерающийся графит связать, а сверху все залито смолой! Также глянул верхнюю деку, которая "аля карбон"(опциональную) она аналогична, просто сверху имеет текстуру похожую на привычный карбон. После чего посмотрел X-ray mt-шку, верхний слой очень похож на привычный нам карбон и далеко не такой как на сакуре, но хз, что там глубже! Мой вывод по деталям: Карбоновая - плетенка из спец нитей + связующие материалы смолы. Графитовая - каким то образом переработанный графит + армирующий материал + смола. Вань, есть предложение снести все в отдельную тему, дабы эту не засирать. Ведь ты тепер можешь?!
CHASSIS: TEAM MAGIC E4D MF PRO SYSTEM: HW Justok + 10,5 SERVO: BODYS: RC: По вопросам: 8(926)676-3457 Роман Последний раз редактировалось toxigen88; 22.08.2013 в 10:05. |
![]() |
![]() |
#1445 |
Новичок
|
![]()
реально че то вас не туда понесло )) тут темка про шась а не про виды карбона и т.д.
#1446 |
Опытный Drifter
|
![]()
toxigen88, так погляди процесс изготовления ) Так все и есть. слои карбона (графита), стекловолокна выкладывают в нужную форму (в данном случае нужен тупо пресс), заливают послойно эпоксидкой (технологию описывал выше) и усе. готов ваш "карбон" )
Можно по вкусу добавить - тонер от принтера, розовую краску ну и так далее.. добавлено через 32 минуты Crown, Карбон = графит = углерод. Одно и тоже. Само понятие - "под карбон" тупо пошло из за того, что при изготовлении пластин использовали стекловолокна и графит. Именно эта связка и дает рисунок (стекловолокно) и цвет (графит). Какое практическое назначение - мне не ясно, но получаемый цвет и фактура - обусловлены именно компонентами. Последний раз редактировалось Магер; 22.08.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1447 |
Заблокирован
|
![]()
Парни, Можете написать список (желательно ######ми с RCmart) необходимого тюнинга для D3 пластиковой версии!
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Опытный Drifter
|
![]()
+1 в ряду с сожранным передним ремнём, причина слабо натянут... Сожрало менее чем за 1 час наката, так что для этой шасси натяг крайне важен=)
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Новичок
|
![]() в настоящем карбоне используется углеродное волокно. стекловолокно это совсем другое.
SPRINT 2 DRIFT - CAMARO SAKURA D3 CS ![]() Последний раз редактировалось Паравоз; 23.08.2013 в 04:07. |
![]() |
![]() |
#1450 |
Drift Guru
|
![]()
Цените, чё нашёл. ADK001 - длиннобазная карбоновая консерва с рулевой от OTA-R31 и местом под две сервы. Цена, лол, 23 тыщи йен.
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
Опции темы | |
|
|