|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1441 |
Новичок
|
![]()
Принимайте новенького прикупил себе недавно ТТ-01DE . в 30 кузове ))) вот думаю начать тюнить Люминькой .. что скажите стоит или нет.?? говорят становиться она шумной и не очень управляется.??
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Опытный Drifter
|
![]()
jeka157, шариковый дифференциал, обладает большей надежностью(из-за простоты конструкции) и настраиваемой жесткостью + лучше сбалансирован. такие дифы дают а) лучше старт с места. б) их невозможно срезать они просто проскальзывают (родные шестерни я пару раз срезал). ну и -1 люфт чашек.
если точить машину на дрифт то наверное логичнее поставить обгонку и сплошную ось. но лично я могу просто настроить жесткость дифов и машина качует из туринга в дрифт и обратно. |
![]() |
![]() |
#1443 |
Drift Guru
|
![]()
Понял твою логику =)
#1444 |
Новичок
|
![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
#1445 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Drifter
|
![]()
полностью согласен!!мож ток чуть шумней станет.не больше
|
![]() |
![]() |
#1447 |
Супер-модератор
|
![]()
Может люди таким странным способом остерегают новичков о том, что не надо увлекаться люминем для ТТ. Оно, конечно, эстетично, но денег стоит некислых. А полезны только рулевая (если на подшипниках) и кардан (если движок мощный).
И вообще, если есть финансы на люминь, то стоит в ТТэху внедрять как минимум переднюю подвеску от тб03 или та05 - c ц-хабами и тягами вверху вместо рычагов. Тогда можно будет избавиться от этих ужасных шариков, в которые вставляются поворотные кулаки.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось astepan0v; 03.10.2011 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1449 |
Опытный Drifter
|
![]()
да все всегда ужасным становится, когда возиться не охото. ) простой пример: полностью заменив всю подвеску на алюминиевую я с горечью осознал, что избавиться от горизонтального люфта в нижних рычагах полностью так и не удалось. и вот он момент истины: кто-то скажет: ай пакость какая ну её. я сказал: фигня, выточим проставки -- выточил проставки и убрал люфт. с поворотными кулаками история аналогичная: не охото подумать и повозиться -- угу полное омно тогда.
|
![]() |
![]() |
#1450 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |