Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Основной раздел

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 22.03.2010, 23:10   #131
ЖОРИК
Drift King

я вот непойму почему он так... вроде нормальный чел, а гадит пез*ец...
ЖОРИК вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2010, 23:11   #132
kleymo
Drift King

http://vkontakte.ru/photo-15024498_154067853

хорошо парнишка наварился
- JDM Honda civic EG6
- Most Stylish One-viaSold
- 2108 Rat
- Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold
- S 15Sold

Honda vtec гонкО 1:1

If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член
kleymo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2010, 23:13   #133
ЖОРИК
Drift King

ваще жесть...
ЖОРИК вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 00:03   #134
MuXaHu3M
Опытный Drifter

Отправить сообщение для MuXaHu3M с помощью ICQ Отправить сообщение для MuXaHu3M с помощью Skype™

самое главное что он небось набрал у вас, а продать чтобы хотя бы деньги вернуть не может. или не так. что-то уже продал, но за меньшую цену и т.д.
вот на самом деле нету предпринимательских способностей и возраста ,да и ума, пожалуй, - не лезь.
MuXaHu3M вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 00:51   #135
AlexGTR
Опытный Drifter

ребят успокойтесь)
вероятность того,что он вам вернет чтото близится к 0
я бы советовал либо пробивать его через нефтекамских пацей,и те чтоб запилили его за вознаграждение,либо списать как потери)
форумными воинами вы ничего не добьеесь)
мне кажется он еще и стебет вас в этой теме)
ахахха мама дениса вы че такие киндеры наивные
AlexGTR вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 02:20   #136
Puz
Drifter

Дааааааа, малой натворил делов.
Парни не отчаивайтесь, может не все так плохо, может еще вернет.
Как говорится наджда умирает последней. удачи вам.
Puz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 12:01   #137
Infinity
Drift King

Отправить сообщение для Infinity с помощью ICQ

скока раз про него уже писали что он кидала полнейший!!!

извините если кого обижу, но просто сделано ваще все не правильно! отправляли бы по 100%предоплате ему то что он покупать собирался-он скорее всего не бы отправил деньги, и вы оставили все свое имущество в своих руках и продали другому, более нармальному человеку!

deks[102] Жил бы я в нефтекамске я бы тебя лично отмутузил так чтобы тебя мама родная не узнала! повесить бы тебя падла! ты кидало и больше никто!!! наказать бы тебя по всеи строгости закона, и если твоя мама тебя зарежет\зарубит\застрелит-говна в мире станет меньше!

Обращение к тем кто является наивным и думает что этот дибил вам все вернет:

он будет только парить вам мозг, больше ничего!

даю вам гарантию что ничего вы не получите, мамаша его ваще хрен пойми куда смотрит! все это стоит не малых денег, меня бы после первой посылки запарил вопрос "откуда у тебя это?".

Честно говоря может совесть в нем и проснется, но я в этом оч сильно сомневаюсь!
Вам один вариант: пробивать этого урода через нефтекамских пацанов, выйти на него и просто опустить до токого состояния чтобы он на коленях молил пощады(смешно аж), и чуть ли не целовал им тапки))
никакие суды вам не помогут, да согласен это афера самая натуральная!но в суде вам скажут-это ваши проблемы!

Всем тем кто еще ждет все свое добро обратно-даю вам 100% гарантию что весь кипишь разведенный здесь не даст никакакого смысла, этот хрен пропадет на форуме, вконтакте, в аське, не будет отвечать на звонки и т.п. кароче тупо заляжет на дно и в результате ничего к вам не вернется!
как было сказано все что ему отправили-можно смело списывать как потерю, утрату и т.п.

Бог ему судья!
Servo: Yokomo 6099 Low Profile
Radio: FlySky 2.4Ghz
Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh
Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road
Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX
(Oo\SKYLINE/oO)

Последний раз редактировалось Infinity; 23.03.2010 в 12:06.
Infinity вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 12:27   #138
masterskut
Новичок

Бог ему судья![/QUOTE]

Аллах у него бог!!! Видимо в этой вере так положено.....

Он мне неделю со своим другом мозги вынимал по поводу обмена модели, я настоял на пересыл наложеным платежом, и тут они пропали .....потом у меня была командировка с главой государства в их город, я предложил привести им товар до места, от этого они тоже отказались...... это меня это насторожило. В переписке многих предупреждал, что они ничего не покупают, а ТОЛЬКО меняются. Время показало что это за люди....
masterskut вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 12:36   #139
Infinity
Drift King

Отправить сообщение для Infinity с помощью ICQ

наверно и вправду Аллах))

про этого "мальчика" можно было найти всю инфу на форуме(особенно сейчас) и там уже явная картина вырисовывалась-КИДАЛО!!
Servo: Yokomo 6099 Low Profile
Radio: FlySky 2.4Ghz
Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh
Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road
Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX
(Oo\SKYLINE/oO)
Infinity вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 13:10   #140
photocanon
Drift King

Отправить сообщение для photocanon с помощью ICQ Отправить сообщение для photocanon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kleymo Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photo-15024498_154067853

хорошо парнишка наварился
ни*уясе кидок... народ а решение проблемы следующее, если парню более 14 лет и он делал умышленно с друзьями, то можем запросто говорю можем подать коллективную жалобу либо несколько заявлений:

формат обращения, пакет доков.
если заявителю нет 18 пускай это все заполнит папа, или мама у кого времени больше на разбирательства.

1 пишем ситуацию в свободной форме в ворде и потом переписываем от руки, чтоб было рукописное заявление.

1,1 приложение распечатка переписки из аськи или из форума+ электронка ворд.

2 выписка чеки, товарные накладные ОБ ОТПРАВКЕ посылок денег, оригиналы и копии + jpeg всего этого.

3 лист оценки причиненного вреда + указание срока наёба, отсчитывается с момента оплаты перевода посылки.

4 оценка морального ущерба.

5 фактически, т.е. непосредственно данные по которым были отправлены лично вами посылка/деньги, Индекс адрес дом улица квартира телефон.
(5-й пункт будет отнесен к соучастникам и группе с предварительным сговором если окажется что лиц в сделках было более 2)

в довесок выдержка из УК

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

в нашей ситуации
вылазиет п2
так как группа лиц, плюс неоднократно.
минимум чуваку светит условная судимость 2-5лет до достижения 16 лет потом отсидка с колонии для несовершеннолетних, либо выпуск под залог.

вариант 2 Мировое соглашение с выплатой 3-х кратной суммы обмана по сделкам с возвратом товаров.

это не приколы, реально можно собрать доки и отправить в ген прокуратуру, в ментовку вас пошлют куда подальше, если ктото заинтересован реально взять его за яйца я спрошу у своего брата в Московском ОБЭП-е че можно промутить с гадом.

кто реально пострадал пишите в лс.
заказать
как заказать смотрим личный ####

Последний раз редактировалось photocanon; 23.03.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
photocanon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы