|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1371 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Drifter
|
![]()
я кстати на днях регуль им отправлю.. пусть гады смотрят, что народу честному продают
![]() ![]() ![]()
#1373 |
Опытный Drifter
|
![]()
Каким образом? Ты же его уже паял))
Можешь выложить переписку с ними? Последний раз редактировалось Accord-russia; 11.12.2010 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#1374 |
Drifter
|
![]()
ну попытка не пытка
![]() просто есть знакомые, которые уже так делали... и вообщем то через них я и хочу
#1375 |
Опытный Drifter
|
![]()
А ясна, я думал ты им офф письмо посылал и они ответили ,типа присылайте на экспертизу))
Ну вот если буду заказывать снова флюкс, спецально буду не то что бы фоткать, а прям видио снимать как открыва посылку, и в какой состоянии шась.)) |
![]() |
![]() |
#1376 |
Drifter
|
![]() ![]()
#1378 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну, уважаемый Дрифт"ер ,вам приходила с башни посылка, в которой модель со сломаным регом как у Командоса, или с колесами 8ками ,да такими что ппц. Коцаным кузовом, и пережатыми проводами,и судя по всему бУшными тягами ??
Вот когда прийдет, тогда задумаитесь о целесообразности такого действия. Тк без фотоотчета\видиоотчета, притензию не составить! |
![]() |
![]() |
#1380 |
Опытный Drifter
|
![]()
Для понтов пусть школотэ снимает, тут чисто для подстраховки, чтобы было что предьявить)
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|