![]() |
#1341 |
Drifter
|
![]()
Привет всем подскажите на сакуру встанут хабы от OTR-R31 ??
И все рулевая ?? хочу выворот адский сделать )) |
![]() |
![]() |
#1342 |
Drift King
|
![]()
Встанет вся подвеска передняя с приводами, рулевую от ta05 игл
#1343 |
Супер-модератор
|
![]() Очень большое увеличение выворота, установка новой рулевой.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Drifter
|
![]() Но вот не знаю где эти детали заказывать(( на RCmarte нету на r2hobbies тоже (( |
![]() |
![]() |
#1345 |
Супер-модератор
|
![]() на рцмарте ты не найдешь отовской подвески, а на r2 куча отдельных запчастей и то не все в наличии
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Drifter
|
![]() Я просто хотел с r2 заказать еще кое какие вкусняшки!! но вот рулевую от ta05 нету(( |
![]() |
![]() |
#1347 |
Drift King
|
![]()
Завтра заберу ништяки с почты и заодно все установлю
кароче я себе купил 1) хексы алюм 2) пули 21\22 Т 3) мотораму вертикальную 4) аморты 5) три комплекта тамиевских пружин 6) комплект шайбочек 1мм розовых (что бы на стиле быть) 7) бодик (туринговый) вроде все , может еще что-то но пока оно ехало я уже забыл ... Последний раз редактировалось Drift`ер; 13.05.2012 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#1348 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет подскажите где можно купить 3Racing 1:10 Sakura FF Electric Car EP,я как понимаю там мотор на бампере.Сколько она стоит подскажите господа.Игде можно купить сакуру обычную
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#1350 |
Новичок
|
![]()
Сакуроводы, бИда
![]() |
![]() |