![]() |
#1231 |
Супер-модератор
|
![]()
А развал такой же, как и раньше - 9 градусов спереди, 4 сзади. Еще предстоит поиграться, я думаю)
JDM, реклама, да?) там многое дороже: мне моторама обошлась в 22 бакса с ебея, а крышки балхедов в 10 баксов. Или SAK-F18 сравните на 3расинг и рцмарте. Так что с оф ####а 30% переплата. Поэтому не советую. Гуглите и да обретете счастье! полно магазов однотипных: стелламоделс, рцстейшн, етамия и т.д. У них даже дизайн почти не отличается.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 18.04.2012 в 19:31. |
![]() |
![]() |
#1233 |
Супер-модератор
|
![]()
Drift`ер, поздравляю-поздравляю. На стоке будешь пока ездить или сразу с ништяками приехала шась?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Drift King
|
![]()
Няштяки позжее..
Я был очень разочарован тем что в деталях нету резьбы( или у меня у одного такое? 9-ний бро собирает мне аморты) Кстате мне кажется или в комплекте амортов есть клапана для slow reboun`a ? |
![]() |
![]() |
#1235 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Drift King
|
![]()
Илья, я же тебе говорил, берешь метчиком, и проходишь везде где надо..
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Drift King
|
![]()
зато все с одного места)
думаю что переплачу зато сразу из одного места придет
#1238 |
Drift King
|
![]() Ваще радует сакура , приятные мелочи и т.д. мипы собраные ![]() ц-хабы такие широкие что мипы можно ставить не снимая кулак из ц-хаба ![]() аморты норм , да пох.. всеравно буду люминь брать сакура похожа на все шаськи почучуть , верхняя дека почти как на ТРФке аморты тоже похожи Кароче все чекто!китайцы могут когда надо ![]() завтра будут акумы +жду туринговые соревы... |
![]() |
![]() |
#1239 |
Супер-модератор
|
![]() Аморты есть смысл менять только на TRF. Теперь объясню почему: стоковые на Сакуре можно сказать копия TRF (но я сейчас на ТРФках, сами понимаете, - перфекционизм ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1240 |
Drift King
|
![]()
хз, но сакуровские у меня текут