|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1071 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Супер-модератор
|
![]() Тот самый надзорный орган однажды ох*еет и сообщит в министерство. Которое быстро решил проблему. Как минимум возвратом старого ограничения по посылкам. И то и сильнее занизят. И проблема с посылками намного. НАМНОГО облегчится. Вместе с нашими карманами. Потом вспомните, как кляузы писали. У нас на данный момент ОЧЕНЬ лояльные условия. Посмотрите на соседей. Белоруссию, Украину. Так что посылки большие/дешево/быстро. Выбирайте любые два варианта. Всё вместе никогда не будет.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Drift King
|
![]() Да, безусловно, есть автотрейдинг или желдор, но это же никак не умаляет тот факт, что государственная почта должна работать нормально. И про цены. заказ с HK, батареи: 1. Сингапур - НьюЙорк, 2шт 17.95$ 8 дней до вручения 2. Сингапур - Москва, 1шт 9,99$ 24 дня до импорта
#1074 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Drift King
|
![]() Опередил
#1076 |
Drift King
|
![]()
#1077 |
Drift King
|
![]()
#1078 |
Опытный Drifter
|
![]()
У нас тоже сегодня ,,праздник,, Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RT164249941HK И СЕГОДНЯ ОНА УЛЕТАЕТ НА РОДИНУ !!!! ![]() ![]() ![]()
#1079 |
Супер-модератор
|
![]() Игорь, зачем столько фантазии с разговоре о конкретных вещах? добавлено через 10 минут
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 24.03.2013 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1080 |
Drifter
|
![]()
Парни подскажите как долго примерно идет посылка с Гонконга?
Мой треки на экспорте висят с 10 марта( и не один трек не отслеживается на почте России( |
![]() |