|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1041 |
Drift King
|
![]()
Да нормально поедет!Если умеет конечно...
А что такого,что перед на 6% быстрее зада крутиться будет? |
![]() |
![]() |
#1042 |
Drift Guru
|
![]()
#1043 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1044 |
Drifter
|
![]()
зад должен быстрее крутится чем перед или наоборот???
а то я чё то не догоняю. а какое различие скорости если ставить меньше или больше?
#1045 |
Drift King
|
![]() Если ты будешь менять пули на боковом ремне,то тогда тебе надо будет сзади ставить меньше пулю,а спереди больше! |
![]() |
![]() |
#1046 |
Drifter
|
![]()
и ещё вопрос,,
а на стоке стоят одинаковые пули или разные(на среднем ремне)?
#1047 |
Опытный Drifter
|
![]()
e4js да
e4d нет, 17 и 16 если не ошибаюсь |
![]() |
![]() |
#1048 |
Drift King
|
![]() ![]() 17 и 18 зубов в "Д"! |
![]() |
![]() |
#1049 |
Новичок
|
![]()
короче вся история:
меняли пули на стоке т.к. учился дрифтить а жопу слишком быстро перекидывает,сменил, потом прикупил ерзуе 5.5т и мне понравилось на резине, газ в пол, а т.к. перед крутит быстрее её вообще не сносит и она просто пролетает 50 м как самолет, популял я так 1 акум, и увидел что ремни лысые и пули тоже)вот поменял и сижу думаю,додумался, надо и ремни менять(методом тыка) махнул и все сразу в натяге! но вот беда, катался по -2 этожу в рио и уехал в столб, жопа уехала в другую сторону, С турингом завязал)))) Вопрос: можно ли какими нибудь махинациями заставить крутиться все одинаково?* Марк писал: Зад должен крутиться быстрей переда! Если ты будешь менять пули на боковом ремне,то тогда тебе надо будет сзади ставить меньше пулю,а спереди больше! Он не ####ит?* Последний раз редактировалось Osa Hasan; 08.04.2011 в 12:15. |
![]() |
![]() |
#1050 |
Drift King
|
![]() Если хочешь чтоб и перед и зад крутились одинаково,то тогда поставь везде одинаковые пули! |
![]() |